【全職高手】新婚十二題之八、葉韓

  ☑ 葉修X韓文清/葉韓

  ☑ 退役paro

  ☑ 老夫老妻

  ☑ 年齡操作






  8、吃了葉修做的晚飯,說「真好吃。」


  韓文清注意到葉修纖長骨節分明的手上有些細小的紅痕,不難看出是他做飯時不小心割到的,喉結上下滾動,看著期待地望著他的葉修,責備的話語被盡數吞下,他挾了一筷子的白菜炒肉絲,吃進嘴裡嚼爛,味道偏重,但已一個長期當廚房廢的人來說,其實很不錯,他說:「真好吃。」

  「好吃就多吃點。」葉修嘴裡嚼著幾片葉菜,順手替韓文清夾了幾片椒類,「多吃點青菜。」

  「你也多吃點。」韓文清舀了一匙西紅柿炒雞蛋到葉修的碗裡。

  相視而笑,一切不盡在言中。


  飯後,兩人在沙發上歇息,韓文清躺在葉修的肚皮上,寬大的身體縮成蝦米狀,陽剛的面孔放鬆,嘴角微微上揚,他十分喜歡躺在葉修的肚皮上,沒有絲毫肌肉的肚皮稍突、軟綿綿,比世界上任何一個枕頭都還合他的心。狗兒窩在葉修的腳上,不時擺動尾巴,滿足地直呵氣。

  葉修顯然十分習慣肚子上和腳上都有重物壓著,愜意地一手拿著遙控器隨便轉,一手順著韓文清的背脊線條來回滑動,享受此刻的靜謐溫馨。

  「老韓啊,你的戒指拿來哥瞧瞧?」葉修突然想到這檔事,拍拍韓文清的背,他的身體瞬間緊繃。他單手壓在葉修大腿上,半撐起身體,黑沉沉的眼睛定定地望著他。

   「怎麼這樣看哥?」葉修好笑地摸了摸韓文清的眼瞼,「我只是想瞧瞧都不行?」

  韓文清沒有回答,皺著眉把戒指拔下,放到葉修的手心中。葉修將戒指湊近眼前細細觀察,果然在內圈發現YX兩個字母,當時看到韓文清拼音縮寫的心情再度湧現,話語哽在喉間。

  不懂得羅曼蒂克的男人卻做了如此羅曼蒂克的事,除了愛情還有什麼能說明這一切?

  執起那隻與他一同走過十數個春秋也將陪伴往後人生的手,葉修親自將戒指帶回原位,虔誠地親吻左手無名指,然後將人整個圈到懷中,低語:「韓文清,你可真的是我的大寶貝啊。」

  韓文清愣愣地窩在葉修的頸間,好一會才找會自己的聲音,並不是沒有聽過甜言蜜語,但這種話一個從不矯情,很少說好聽話的男人口中吐出,他難得不是想揍人,而是難以言喻的⋯⋯他也不知道該怎麼說,只能左顧而言他,道:「我幫你包紮手指。」

  葉修哭笑不得,但這種溫馨的時刻還是不要開嘲諷技能了,他在韓文清額頭上印了一個吻,說:「好。」


  韓文清去拿了急救箱,狗兒跟在他身後繞,他蹲下身搔了搔牠的下巴,喊道:「大漠。」

  狗兒汪汪叫,叼過韓文清手中的急救箱,搖著尾巴衝向葉修,討好地把箱子放到葉修腳邊。

  「阿傘,謝謝啊。」葉修笑著摸摸狗兒的下巴,狗兒開心地蹭著那隻好看的手。

  韓文清搖搖頭,露出一絲笑意,坐到葉修身邊撿起箱子拿出碘酒和繃帶,拉過他的手就要處理,卻被葉修打斷。

  「我還沒洗澡。」

  韓文清沈默,果斷丟開葉修的手,去放洗澡水了。

  徒留葉修一個人在沙發上放聲大笑。




  TBC

  用ipad更新我真佩服我自己RYYY
  明後兩天應該還是用ipad,我想念我ㄉ桌機,虐,給鍵盤三十二個讚><(煩###
  後天要下台中⋯⋯不行我要撐住,今天第八天剩四題!!!!!!!!!只好今天繼續衝第九題^^
  如此煩的葉修果然是我的菜,No zuo No die啊葉修大大><

  這是Fc2的第一百篇文章,我一直以為會是黃青,沒想到...........................是葉韓啊(rofl)(rofl)(rofl)
  謝謝大家的支持,我才能走到今天,愛你們QQQQQQQQ

  感謝閱讀。

  綺雨,20140131 P.M. 8:17