【全職高手】新婚十二題之九、葉韓

  ☑ 葉修X韓文清/葉韓

  ☑ 退役paro

  ☑ 老夫老妻

  ☑ 年齡操作








  9、放好洗澡水了。韓文清要去泡澡。要一起泡嗎?


  「葉修,洗澡。」韓文清在二樓喊著。

  葉修晃了上去,後面跟隨一隻狗,牠喜歡跟著兩人在家裡晃來晃去,但只要其中一人叫牠回去,牠便會乖乖回到狗窩。

  「大漠,回去。」浴室內的韓文清叫著,狗兒嗷嗚一聲,跑下樓。

  「你要和我一起洗?」葉修問。

  「嗯。」韓文清唰唰兩三聲便脫的只剩內褲,發現葉修還傻傻地站在門口不動,連門都沒關,風一吹,他打了個寒顫,「怎麼還不關門?」

  「老韓,你真要和我一起洗?」葉修又問,關上了門。

  「囉嗦。」韓文清懶得和葉修在那邊玩小學生般的你問我答,把人抓過來扒光,「又不是第一次了。」

  「好吧。」葉修聳聳肩,見韓文清本人不介意他也就不再廢話,任韓文清把他的眼鏡摘下,世界又成一片模糊,「哥突然想起哥剛開始看不清楚的時候。」

  「嗯。」韓文清脫下身上最後一件遮蔽物,壯碩的身軀毫無保留的呈現在葉修面前。他抓起花灑確認水足夠溫熱才往葉修身上澆去,葉修轉了一圈讓整個身體都濕透,拿起肥皂抹在身上,也往韓文清身上抹。大老爺清洗不像女孩子扭扭捏捏,沐浴乳洗髮精潤髮乳⋯⋯雜七雜八分得清清楚楚,他們一塊天然肥皂從頭洗到腳,省事。

  葉修愉快地在韓文清身上點火,不斷重複碰觸那幾個敏感點,見韓文清沒有反抗更直接抓住他的重點部位,上下擼動。

  「葉修!」韓文清把那隻爪子拍掉,「洗澡好好洗。」

  「喔。」葉修不以為意,替韓文清搓洗頭髮,那頭板寸其實不如看上去粗硬,質地細膩如上好絲綢,「閉眼。」葉修一手摀著韓文清的眼睛,另一手抓著花灑將水澆下。然後換韓文清幫葉修洗頭,最後兩人將身上的泡沫沖乾淨,進了浴缸。

  他們家的浴缸可以塞下兩個大男人,這是當初裝修房子的時候葉修要求的,為的是在浴室做一些嗯嗯啊啊的事,十幾年下來竟也被他得逞不少次。
驀然,葉修捧起韓文清的臉,細細打量。

  「韓文清,我有多久沒有好好看看你了?」葉修問。

  「⋯⋯我怎麼知道。」

  「感覺好久了。」葉修感嘆,親吻上韓文清,「久得我們都老了。」

  即便白髮蒼蒼,看遍世上所有美好,然而,大好河山、千江萬水全比不上這人熟悉的容顏。




  TBC

  我是葉神腦殘粉請大家相信我o_O(幹
  明天上肉,要在車上打H真刺激RY(明天下南部
  想寫更多葉韓,但這十二題填完我要先回去打籃球了XDD榮耀再渣下去我會被揍RYYY

  說好的葉韓BDSM paro等2月底再來填,我得去找更多資料來啃,雖然看過不少相關文章了,但歐美妹子的我還有幾篇沒看完,等看完就來填!!!!!

  日更第九日,媽媽我破自己記錄惹!!!!!!!!!!!!!TTTTT

  感謝閱讀。

  綺雨,20140201 P.M. 8:22