【全職高手】新婚十二題之十二、葉韓

  ☑ 葉修X韓文清/葉韓

  ☑ 退役paro

  ☑ 老夫老妻

  ☑ 年齡操作




  12、早上好。

  葉修是被酸醒的,手臂經過一個晚上的重力壓迫已經麻痺,微微一動,痠麻感從指尖末梢一路向上衝至葉修的腦神經,他痛苦的呻吟一聲,吵醒了原本就淺眠的韓文清。

  「怎麼了?」韓文清一驚,快速彈起,緊張地望著葉修。

  「沒事……哥手痠了。」葉修癱在床上不想動彈,他並不是沒有某個身體部位痠麻的經驗,知道這種時候還是放著就好,不動就不會痛,而隨著時間過去肌肉會慢慢恢復成原本的狀態。

  「抱歉……」韓文清尷尬地偏過頭,他承認自己在葉修懷裡的確睡得比較好,但在一起十多年這種時候卻是屈指可數,畢竟不是需要呵護的嬌弱女性,這種過於溫情的舉動不適合兩個大老爺們,更多的時候他們是拉著對方的一隻手入睡,有不同於自己的體溫伴在身旁比較有安全感。

  「和哥客氣什麼。」葉修嗤笑,慢慢撐起身體,對韓文清張開雙臂,「過來我抱一下。」

  「幹什麼啊……」韓文清嘟嚷,卻還是乖乖地投入葉修的懷抱。

  「早安,老韓。」葉修說,給了韓文清一個早安吻。

  「早安。」

  在無盡的過往與未來之間,在這無情肅殺的世界上,在這茫茫人海中,怎麼就讓我們剛剛好遇見了彼此?那時的年華正好,風光無限羨煞多少人,多少鶯鶯燕燕圍繞在我們身邊?幸好,我們選了彼此。

  於是,我們在磕磕絆絆中走到今日,經過無數次的爭吵及磨合,我們終成能夠彼此包容的伴侶。我們有了簡單平凡的退休生活,不如年輕時的聚少離多,我們真正的擁有彼此,真正的能伴在彼此身邊。

  何其幸運。

  幸好有你,不是嗎?

  有伴如此,夫復何求。





  FIN

  非常謝謝大家陪我走過這十二天,同人已寫七年有餘,從沒想過自己有一天能夠天天寫同一個CP還寫了十二天,謝謝虫爹,謝謝葉修,謝謝韓文清,謝謝有你們QQ
  結局我想了一整天,最後給了他們這般平淡簡短的結尾,我只是他們人生中的過路人,我不可能真正的寫至他們人生的最後一刻,於是我給了他們又是平淡而美好的一個普通早晨
  這個CP不是我第一個喜歡的CP,卻是我第一個撐了十二天日更的CP,再次謝謝葉修和韓文清,真心愛你們,你們在我眼裡是鮮活的

  感謝閱讀。

  綺雨,20140204 P.M. 11:59