【黑子的籃球】A Little Piece Of Heaven 03、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 黃瀨涼太第一人稱、2013黃青日賀文

  ☑ 半原作AU

  ☑ BGM→Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven





  03

  許多人無法理解我為何喜歡小青峰?

  畢竟我們根本就是不同的存在,我是全校知名、得過多次大獎的美術生,而他是個籃球特好的體育生,照理來說我和小青峰的圈子根本兜不在一塊,偏偏我們卻認識了。

  第一次看到小青峰是在第一體育館外,我正在校園閒晃找尋靈感,而那顆橙色的籃球砸在我的頭上,我皺著眉轉過頭。

  「抱歉——呃,你不是黃瀨涼太嗎?」清亮略帶低沉的嗓音。

  「你認識我?」我把球撿起,遞給眼前的黑皮少年,我注意到他的眼睛和頭髮都是很漂亮的青色,頭髮比眼睛深了三到四個色階。

  「嗯,畢竟你很有名啊哈哈。」他靦腆地笑了笑,我也跟著微笑。

  「青峰,快回來!」體育館內有人這麼喊著,青峰又和我道歉,接著頭也不回地奔回去。

  大概是出於好玩有趣的心理,我跟進體育館,看著青峰在場上奔竄、搶奪籃球、射籃得分,我覺得心臟隨著他顫抖。
第一眼,我已情根深重。

  後來,我加入了籃球社,開始我一生的追逐。


  其實,連小青峰本人都無法完全理解我對他的執著及愛戀,再怎麼努力他也只能瞭解片面。

  他是個徹頭徹尾的大男孩,不似我有如此細膩的心思,我猜這就是他煩我的主因,我太複雜,他太簡單,但這只是相對我來說,小青峰還是比一些男生細膩敏感的,他以大咧咧的個性來隱瞞真實,很多時候他比任何人都看得清楚,舉例來說,他比任何人都瞭解我深藏起來的偏執及瘋狂,正是有他,我才能在往後的日子壓制住那頭沒有理智的畜生。

  如果沒有小青峰……我根本不敢想像。

  沒有青峰大輝,黃瀨涼太也不需要存在了。

  我無法忍受任何人把他從我身邊奪走,誰也別想這麼做。

  誰也,別想。



  TBC

  好久沒有更這篇了(ROFL)
  榮耀渣太久,大家有沒有想我^^
  日更會繼續的,直到我不想日更的那天才會停(ROFL)(幹
  近期不會再渣榮耀了,差不多該打籃球&排球了!!!!我欠了很多文呢^^(有臉講###
  這幾天會專心更這篇,因為要日更就一樣一天1000上下了!!!這是我的極限><(欸##

  感謝閱讀。

  綺雨,20140205 P.M.11:36