【黑子的籃球】A Little Piece Of Heaven 04、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 黃瀨涼太第一人稱、2013黃青日賀文

  ☑ 半原作AU

  ☑ BGM→Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven






  04

  我總害怕自己總有一天會傷害小青峰。

  我心中有隻沉寂的野獸,牠在找尋機會從我心中破土而出,但小青峰卻很好的壓制住那頭畜生,那些猶如是世上最污穢事物所組成的欲望被小青峰死死壓制住,因為他,我有了理智及其他身為人應有的自製。

  我無法去回憶沒有小青峰的日子,那些日子的記憶已在我的腦中逐漸消除,漸漸的,我的世界只剩下小青峰和從未背叛過我的藝術。我熱衷於描繪小青峰,將他的一顰一笑、一舉一動通通速寫到速寫本上,再細細用畫筆在大型畫布上揮霍色彩--他是我最愛的模特兒,也是,我在這個世界上最愛的人。


  我的父母對我帶一個男人回家這件事並沒有什麼太大的反應,也許是因為我從小就特異獨行,我可以完美的對待所有人,用他們喜歡的方式應對,我心裡藐視所有人但表面上依舊會給他們尊重,可笑至極。

  我覺得自己就像旁觀者,對世界上所有事物毫不在乎,我輕而易舉能獲得所有人的目光,世界上沒有什麼東西是我得不到的,金錢、權力、美人,只要我想,只要我出手……也不一定要出手,只要我開口就有人會幫我搞到手。

  只有一個人,那麼一個人,能夠打破這樣的定律,只有他毫不受我的魅力影響,大咧咧的和我做朋友,毫不留情地打敗我,粉碎我那自以為是的自尊。

  忘了說,我其實是個很驕傲的人,我以我的自尊心為傲。


  青峰大輝。


  這個人粉碎了我的驕傲,卻帶我進入一個嶄新的世界,你們說,這樣的他,要我如何不恨?又要我如何不愛?

  我愛他。

  這件事情我能夠明確的告訴你是真實的,但,與此同時我也是恨著他的。

  建立在仇恨上的愛情。

  多麼崇高而美妙的情感啊!



  TBC

  黃瀨好病。
  反正本來就打算寫這樣的黃瀨了ㄏㄏ

  日更14日,天啊我真的太有毅力了(已哭

  感謝閱讀。

  綺雨,20140206 P.M.04:54