【黑子的籃球】A Little Piece Of Heaven 05、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 黃瀨涼太第一人稱、2013黃青日賀文

  ☑ 半原作AU、獵奇有

  ☑ BGM→Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven



  05

  說起來,我和小青峰的感情中,曾經有那麼一個人介入。

  關於那個人的一切我記不清了,不重要,而且太噁心,我和小青峰的共同回憶不需要有那種垃圾的存在。

  我和小青峰之間的記憶是純潔、美好、熱烈,不該有任何的灰色調、模糊不清的地帶。

  我懶得談那個人,唯一有印象的是那個人有一頭淺藍色的頭髮,其他的就不記得了,沒什麼值得記住的地方。

  敢膽破壞我和小青峰感情的人,都得死。

  我絕不饒恕。

  所以,我殺了他。

  在無法的地帶、無人的房間,我將他高高吊起,一刀刀削下他的皮、他的肉,直至露出白骨,直至血流滿地,直至空氣中盈滿鐵鏽味。從腳到大腿,接著是他噁心醜陋的陰莖,我忍著嫌惡親手把那根曾經猥褻小青峰的性器官割下,再把充滿男性麝香味的肉塊切成一塊塊塊,再塞進他的嘴巴裡逼他吞嚥下去。

  「好吃嗎?」我問他。

  回答我的是乾嘔聲,但他無法吐出來,因為他的喉嚨正被我緊緊掐著,他的胃被我握在手裡鼓動。

  「喜歡嗎?」我問他,用力捏住他的胃,並將他的腸子通通拉出,臟器流了一地,滴滴答答,像是某種特異的豔紅花朵。

  回答我的是無聲無息。

  「真弱,這種刺激都受不了。」我哈哈大笑,將濺滿那個廢物血肉的衣服脫下,渾身赤裸的踏入浴室沖洗,我將浴缸的水塞住,以防有任何的毛髮掉落。

  半缸的水足以我洗得乾乾淨淨,將浴缸裡的毛髮通通撈起,裝進夾鏈袋放進我的包包,穿上乾淨的衣物,我將整間浴室擦洗了一次,也將房間我曾碰過的物品細心擦過,確保不會留下任何痕跡,最後,我站在房間的門口,一刀射爆了廢物的眼球,一把火點燃棄置的衣物。

  當然,整個過程中我都是帶著手套的。


  踏著熊熊大火,我離開這棟早已被棄置的房子。



  TBC

  大家可以找找看這節矛盾的地方XDDD
  有的時候黃瀨也會騙人ㄛ^^
  猜猜被殺的人是誰阿~~~~~~~(幹

  感謝閱讀。

  綺雨,20140207 P.M. 10:02