【黑子的籃球】心驚膽戰、黃灰

  ☑ 黃瀨涼太X灰崎祥吾/黃灰

  ☑ BGM→王菲 心驚膽戰







  灰崎祥吾不想對黃瀨涼太這個人作出太多的評論,因為不管怎麼說都會泄漏太多,他厭惡讓人知悉其實他愛著他,即使
他們現已交往數年,還是有圈內的朋友在賭他們何時分手。

  太過可笑,在別人眼裡,他們的愛情只值得一博。

  灰崎祥吾有時會想和黃瀨涼太分手,他也曾試探過對方對這件事的看法,得到的是溫和卻看起來無比陰森的笑容,接著是無法抗拒的瘋狂性愛。他非常理解黃瀨涼太,這樣的處罰代表的是不可能,除非他主動放手不然誰也別想把他們分開。

  看著在他面前操幹另外一個男人的黃瀨涼太,灰崎祥吾腦中就在思考這些,無力地扯著連著手銬的鐵鏈,他發現自己竟比想像中平靜,這是他早就預知到的結局,又有什麼好說的?

  愛情會在時間的消磨中,這並不是什麼新鮮事,有些人的愛情轉化成親情,於是他們的愛情持續下去,而他們很遺憾的沒有,所以他們註定散了。男同志之間的愛情本就難以維持,誘惑太多,男人是生理動物,沒有婚姻能夠保障彼此,不,即便有婚姻可以保障也沒什麼誰與誰能真正地走到最後,加上黃瀨涼太那種輕浮個性,分開的那天不會太慢。

  灰崎祥吾列開嘴無聲的笑了。

  分手是早就預料到的結局,他等這天等太久了。


  「給我舔。」扯著灰崎祥吾的頭髮,黃瀨涼太將沾滿精液及別的男人腸液的性器湊到灰崎祥吾嘴前,龜頭不斷磨蹭著緊閉的唇縫,想要插入的意思明顯。

  灰崎祥吾並沒有反抗,乖乖地張開嘴將肉棒吞入口中。

  「為什麼!你為什麼都不生氣!」黃瀨涼太推開灰崎祥吾,上挑的桃花眼中盈滿憤怒,鵝黃色的瞳孔張得大大的,疲軟的陰莖從他嘴裡滑出,「你怎麼可以這麼平靜!」

  灰崎祥吾沒有回話,只是給了黃瀨涼太一個淡然微笑。

  「你給我說話!你他媽的說句話啊!」黃瀨涼太崩潰地在房裡繞圈走,過了一會又衝向灰崎祥吾狠狠地揍了他一拳。


  「我愛你。」他嘶吼。


  「我累了,不想愛了。」灰崎祥吾說。

  「你怎能不愛我?」黃瀨涼太跪下,緩緩捧起灰崎祥吾的臉,宛如那是世界上最珍貴的寶物,「祥吾,你怎能不愛我?」

  「我們在一起十年那麼久,怎麼可能愛那麼久呢?」灰崎祥吾反問,灰色的眼睛張得大大的,透明的淚滴在眼眶打轉,彷若下一秒就回奪眶而出。忍著忍著,眼淚終究沒有跌落,隱沒在整片灰色中,清晰透亮。

  「為什麼不能呢?」黃瀨涼太突如其來地淚如雨下,好看的臉因為悲傷而皺成一團,幾乎看不清原貌。

  「為什麼能呢?」灰崎祥吾扯著鐵鍊,發出清脆的撞擊聲,「怎麼能呢?涼太。」

  「是阿……怎麼能呢?」黃瀨涼太痛哭失聲,擁抱著灰崎祥吾不願放手。

  「傻子。」

  灰崎祥吾也哭了,很難看的那種。



  FIN

  我不知道我在寫什麼,反正就是想寫寫互相傷害的黃瀨&灰崎,但好像失敗了(ROFL)
  變成一個莫名其妙的電波文><
  心驚膽戰是首好歌,不過我糟蹋了他,有機會再把這篇重新寫過ㄅ,我累了(躺平
  CWT36 D1我依舊堅持日更!!!!爽!!!!!!!!!!
  A little piece of Heaven今日沒手感,明天再發,不要告訴我雙更這東西,我告訴你,不可能!!!!!!!!(幹

  感謝閱讀。

  綺雨,20140208 P.M.10:39