【黑子的籃球】A Little Piece Of Heaven 06、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 黃瀨涼太第一人稱、2013黃青日賀文

  ☑ 半原作AU

  ☑ BGM→Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven







  06

  有人曾說過,我對小青峰的感情不過只是憧憬,並沒有包含任何一點的愛情成分。

  聽到的當下我非常驚訝,我沒有想過有人會如此了解我對小青峰的感情。但卻也能夠理解這個想法,我終究假裝的太成功了——一個陽光開朗的形象已經深深地植入人心,那些與我親近的人們無法對我有任何不一樣的想法。

  當然其中也是有瞭解的人,例如我的父母與姐姐以及,我最重要的人,我的,青峰大輝。

  青峰大輝,這個名字我反覆念過上萬遍,一次次的在嘴裡咀嚼再吞下肚,讓他在我的舌尖跳躍,猶如一場凶猛的野性決鬥。

  美妙至極!

  啊!這世界上怎麼會出現能夠完全理解我、愛我的人呢?

  如此讓人神清氣爽的存在,我怎麼可能不把他牢牢扣在手裡?從小,只要是我想要的,沒有任何一個東西能逃離我的手掌心,是我的就是我的,休想讓我丟棄,即便那個東西已經被我搞得破破爛爛,我依舊不會把它丟掉。

  青峰大輝也是如此。

  沒有誰能讓我放棄他,沒有誰能讓我停止對他說:「我愛你。」

  我深深地愛著小青峰,這樣的熱烈情感是需要釋放的,除了幹死小青峰,也只有對他訴說我的鍾情了。

  「我愛你。」我們面對面相擁,他踩在我的腳掌上,一同在無人的沙灘上輕輕搖擺。

  「我愛你!」我幹著小青峰哭喊。

  「我愛你。」於大雪紛飛的夜晚街道,我們十指相扣,相視而笑。

  「我愛你。」一日之晨,在最愛之人尚未清醒之時的輕聲呢喃。

  「我愛你。」出門前的吻別。

  「抱緊我吻我,別背叛我、別離開我、別走。」我與他熱吻,又是一場充滿快意的性愛。


  「涼太,我愛你。」他說。

  「大輝,我也愛你,也許比你愛我還要愛。」我說。



  TBC

  黃瀨超有事wwww
  好想寫傻甜白,但我已對獵奇向產生愛情,虐CRY

  CWT結束惹,愛大家!!!!!!

  是說我日更第十七天了,我到底怎麼撐到今天的?(失憶

  感謝閱讀。

  綺雨,20140209 P.M. 11:16