【漾安】日動十五分、延壽三年

* 衍生自http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110817/128/2wzx3.html

* 感謝發撲分享的芽芽姐

* 作者腦袋有洞

* 人夫人妻(?)注意

* 瘟腥(?)家庭生活(用字無誤)

* 第二人稱

* 第二部第八集看過建議

* 草稿狀態別嫌棄(yay)

* 噗浪及fc2限定



你是被食物的香味喚醒了,懶懶的爬下床,睡眼惺忪的走進浴室盥洗,走出時已是精神飽滿。

跟著食物的香味走,你來到廚房。

「冥漾。」你喚道,走到褚冥漾的背後並環住他的腰。

「安,早安。」他說,語間帶著滿滿的寵溺,「先去餐桌上看電視等早餐好不好?」

「嗯。」吻了吻他的臉,你放開他,走到餐桌前、坐下,打開電視觀看晨間新聞。

過了會,你親愛的褚冥漾端上香噴噴的培根蛋、土司及你熱愛的黑咖啡,坐在你的對面。

「欸冥漾,你看新聞。」咬著土司,你笑的很豔。

「嗯?」喝著咖啡的褚冥漾看向電視,美艷的主播說著的新聞內容讓他把黑咖啡噴出,半隨著咳嗽聲的還有不雅的髒話。

『國家衛生研究院群體健康科學研究所醫療保健研究組研究員、中國醫藥大學名譽講座教授溫啟邦發表研究顯示,每天只要運動十五分鐘,每周六天共約九十分鐘,就可降低總死亡率百分之十四……也就是說,每日只要運動十五分鐘,便可延壽三年……』

「你只要每天運動,喊了我的名字所減少的壽命就可以回來囉!☆(?)」你很歡的說著,笑聲不止。

「你阿……」溫和的笑了笑,他重重的放下馬克杯,連咖啡濺出也不在意,站起身,一把扛起笑的很歡的你,「所以我們現在是不是該去把十五分鐘的運動量做滿呢?我親愛的安地爾★(?)」




FIN




Free Talk


對不起我腦袋有洞(跪)

腥(?)字號只是因為好玩,沒特別意思XD

好久沒打漾安了,打起來卻蠻順手的XD


希望漾冰本能順利進行(?)


小菊生日快樂!!(?)


完稿於、發於20110817