【黑子的籃球】A Little Piece Of Heaven 07、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 黃瀨涼太第一人稱、2013黃青日賀文

  ☑ 半原作AU

  ☑ BGM→Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven




  07

  我曾經以為,小青峰要逃離我。

  那是我們同居的第四個年頭、交往的第十年。

  那年,我們二十七歲。


  我不去質疑小青峰的愛情,並不代表我不去質疑小青峰的出走。

  我想,那個時候我是真的想殺了小青峰,但在看到他的眼淚--即便是生理淚水--時,我便停下來了,掐著他脖子的手就這麼停下來,然後我才發現我哭了。

  我哭得不能自己。

  「大輝……」我伏在他身上大哭,不明白事情怎麼就成了這樣?

  我可以傷害世界上任何的人,但我怎麼能去傷害小青峰?怎麼可以?

  這麼好的一個人,我怎麼能去傷害?

  「涼太,我沒有要走。」小青峰說,把我的頭按進他的頸肩,「你應該更相信我的。」

  「我好怕……大輝我好怕……你別隨便離開好不好?我會瘋的,沒有你我一定會瘋的……」我哭著,張開嘴嘶咬他的頸部,在上面留下深深的印記。

  小青峰沒有回答。他把我推倒,坐在我的腰間,刷的一聲把他的衣服脫掉,就著壓著我的姿勢將褲子也脫了,很快已是渾身赤裸。

  「涼太,幹我。」他拉起我的一隻手,放到他的心臟位置,我能感受到他的心跳,低沉而渾厚,一下又一下有力的跳動,「如果你不願相信的話,那就用做愛來證明我的存在吧。」

  「我不會走。」他說,「只要你一句話,我就不會走。」

  我連哭都忘了。

  真是……太讓我驚訝了啊,青峰大輝這個人。我以為我已經夠了解他了,但他這個人總是能在下一秒給我更多的驚奇,這樣的他,到底要我如何不去愛?


  「大輝,你自己坐上來好不好?」我撐起身體,在他的唇間噴灑氣息,他兇猛地吻上我,猶如這是我們之間的最後一個吻,小狗般地在我的嘴裡胡攪。

  我硬了。

  呵,幹小青峰絕對是這個世界上最美好的事,沒有之一。



  TBC

  明天更全職,後天上肉
  明天開學超虐
  壓死線好虐
  還在做畢冊好虐

  感謝閱讀。

  綺雨,20140210 P.M.11:59