【全職高手】界線、上、葉包

  ☑ 葉修X包榮興/葉包

  ☑ 包榮興生日賀文





  
  剝開打火機銀質蓋子,一搓,溫暖的橘色火焰倏然,葉修叼著煙靠近,點燃,從容不迫之慵懶,一個簡單的動作由他做出竟是性感的令人心驚,猶如一隻蟄伏在黑暗中的巨獸,漫不經心的向所有同性宣示牠的漂亮毛皮,純粹的雄性賀爾蒙發散,誘惑雌獸前來承歡。白煙裊裊升起,嗆鼻的煙味擴散至整個房間混合著男性麝香,一股淫靡的欲望味道。他深深地吸了口煙,讓尼古丁充盈他整個肺部,這讓他感到無比的舒爽,被尼古丁侵蝕多年的肺早就一同墮入極樂深淵,熱烈的歡迎尼古丁的到來,好似一個慣於被操幹的蕩貨,快樂地張開雙腿迎合男人的抽插,期待被精液澆灌。

  事後一根煙,快樂似神仙。葉修突然想到這句話,粗俗卻又無比精闢。他替窩在他身側熟睡的青年拉上滑下的被子,無意間裸露出的白皙肩頭及頸部上面有著斑斑點點的暗紅色吻痕,彷彿河岸盛開的曼珠沙華,妖冶得驚心動魄,這讓他有些口乾舌燥,明明剛才在青年身上盡情發洩過,但良好的自制力讓他讓他壓下了那好像永遠不會滿足的慾望。

  葉修叼著菸,小心翼翼的下了床,深怕不小心吵醒青年。他撿起散落一地的衣物,隨意套上牛仔褲,內褲懶得穿了,反正等等也該洗洗睡了。

  拉開遮住落地窗的厚重窗簾,葉修這才發現天快亮了,隱約能見到東方天空露出魚肚白,光與暗在那方擁抱撕扯,終融一體。

  於是,天亮了。





  葉修是個聰明人,他要什麼、不要什麼向來是分得清清楚楚。

  他從沒想過有個人能穩當且精準地踩在要與不要那條界線上,這個人讓葉修想到了四個字--心驚膽戰,一如踩在鋼索上的小丑張開雙手保持平衡,戰戰兢兢,高危險性的行為卻讓所有人放聲大笑,荒唐可笑。

  包榮興。

  --那個踩在線上的人。


  葉修酒量差這檔事,整個興欣都知道,那天,為了慶祝包榮興的生日他們去喝酒唱K,而當第二天的中午來臨時,葉修頭痛地醒過來,然後,他震驚了。

  他的小兄弟正埋在溫暖潮濕的肉穴,而且肉穴正緩緩蠕動著,剛清醒的男人性慾本就旺盛,更別提這種爽翻的刺激,葉修是個正常的男人,所以他的陰莖慢慢地變硬、變大,完成了一次從垂軟到勃起的生理反應。這都不是讓葉修震驚的點,讓他震驚的是他正插入的那個人--

  包榮興,他的隊友。

  葉修告訴自己該淡定,這也許只是一個夢,可惜他活得太過清醒,他清楚知道這只是自欺欺人,他的確和包榮興發生了性關係。

  呵呵。

  他想他應該要在驚動包榮興前把自己的好兄弟拔出,可惜事與願違,正當他慢慢地、慢慢地放開包榮興,掙扎著要把性器拔出時--

  「唔……老大?」包榮興張開了眼,睡眼惺忪,他往葉修的方向蹭了過去,直到碰到胸膛才滿足地嘆了口氣。




  TBC

  包子生日快樂!!!!!璃野生日快樂!!!!!!!!
  對不起斷在這種快要肉的節奏前RYYYY
  這篇大概會寫個5K上下吧…….腦中一堆東西想表達嗚嗚嗚
  謝謝群裡的妹子推了我葉包,我寫得好快樂!!!!!!不過我本來只打算寫個2K左右的小肉文阿…….爆字數真虐TTTTTTTT開學也好虐TTTTTT

  再次祝包子生日快樂,你最可愛了嗚嗚嗚嗚

  感謝閱讀。

  綺雨,20140211 P.M.11:50