【全職高手】界線、中上、葉包

  ☑ 葉修X包榮興/葉包

  ☑ 包榮興生日賀文






  「包子。」葉修說。

  「嗯?」包榮興回了個睡意興濃的鼻音,修長的手腳直往葉修身上壓,這舉動讓葉修想到考拉,與此同時,他突然有種把他正插入的青年幹死的念頭,這般無意識的引誘,還讓不讓人活阿!

  昨天晚上的事葉修並非沒有印象,他記得這個奇葩是怎麼自我擴張然後引導著他的性器插入、他記得他在他身下放肆承歡的模樣、他記得他毫不扭捏的急促呻吟、他記得他的媚態。包興榮所有鮮少在他人出現的樣貌通通毫無保留的展現在他面前,莫名的,這個認知讓葉修覺得心臟處暖暖的。

  幹一次是幹、幹第二次還是幹,葉修抱著這種破罐子破衰的心態,就著插入的姿勢,一個翻身將包榮興壓在身下。

  一個龐然大物插在自己體內任誰再怎麼想睡也無法安眠,包榮興當然也是如此,他睜開眼,凝眸看著葉修,眼底一片溫軟。

  淡金色的半長頭髮披散在雪白的枕頭上,年輕有朝氣的英俊臉蛋上鑲著兩顆平時炯炯有神的黑曜石,此刻那雙眼軟得像是能夠掐出水似的。鼻子筆挺,下面的嘴唇挺翹,嘴角上揚。這樣的一個人,如果不說話想必能吸引許多人靠近,閃閃發亮的東西誰都愛,偏偏這個人只要一開口便破功,看似美好的一切全都建立在閉口不言的前提下,鏡花水月。

  「老大。」包榮興自動地把腿纏上葉修的腰,臉上的笑意擴大。他將手伸向他的臉,細細撫摸,從眉到眼瞼到鼻子,最後停留在唇上。

  「幹我。」他說。



  TBC

  我發誓我明天上肉!!!!!!!!!!!
  太虐,開學太虐了TTTTTTTTT
  日更20天!!!!!!!
  明天放榜QQQQQ

  感謝閱讀。

  綺雨,20140212 P.M. 11:57