【全職高手】界線、中下、葉包

  ☑ 葉修X包榮興/葉包

  ☑ 包榮興生日賀文





  

  葉修深深地呼了口氣,各種想法紛擾閃過,最後,他選擇讓理智淹沒在慾望之中。

  修長、指甲細心修剪過的手指摸上白皙的頸側,順著肌理線條而下,一把掐住些微紅腫的乳頭,葉修挺起身子,另一手抓起包榮興的大腿,慢條斯理的抽插,每一下都是專注而認真,每一下龜頭都用力地撞擊在前列腺上。

  包榮興張口喘息,原本就水潤潤的雙眸變得更加濕潤,被霧氣包裹著,葉修看著那雙眼,聯想到挪威的森林,森森綠意中的霧,一切都是那麼的模糊不清。

  他們看著彼此。

  那是種很奇怪的感覺,一種穿越時間與空間的對視,好似他們數百年前就該這麼看著彼此--他們應該在某個雨天配著該死的濃霧於倫敦的街頭喝杯咖啡;他們應該在陽光燦爛的午後於愛琴海的沙灘上擁抱;他們應該在太陽豔豔的中午於挪威的森林中漫步;他們應該在豐收的季節於荷蘭麥穗金黃的田中赤腳嬉戲;他們應該在--

  他們應該在任何地方,就是不應該在一個宛如頭被大象踩過的醉醒午後,於一張已被各種液體浸濕的床上做愛。

  葉修迷惑了,他伸出手,學著包榮興對他做過的,照著他的順序一一摸過他的臉,最後停留在唇上。

  「包子。」葉修說,「我想吻你。」

  「老大,我也想吻你。」包榮興回答,他將手搭上葉修的肩,「我也想被你幹。」

  「嗯。」葉修隨意地回了個單音,依照心中所想,俯身輕輕吻上包榮興的唇,也許那不能稱做一個吻,只能稱做唇與唇之間的接觸,輕輕地碰了一下,然後離開,他直起身體,居高臨下的俯看他。

  包榮興摸摸自己的嘴唇,怔了一下,接著他撐起身體,整個人坐到葉修地大腿上,由於姿勢地關係,現在換他由上而下地看著葉修。他伸出手環抱葉修的脖子,貼上葉修的嘴唇,像小貓般伸出舌頭舔舐對方的嘴唇。

  葉修張開嘴,那根舌頭就順著隙縫滑入,他們舌頭交纏,氣息漸漸急促,很快的葉修便忍不住了,他拽著包榮興的腰開始操幹。



  TBC

  沒什麼肉……….天啊我的葉包好文藝,我到底發生什麼事?(失憶
  我可以,停在這邊不要再寫肉了嗎?(被揍

  今天放榜了,好開心我應該不用指考,爽CRY

  感謝閱讀。

  綺雨,20140213 P.M.11:32