【全職高手】蘇文、葉綺

  ☑ 這是蘇文。

  ☑ 這是蘇文。

  ☑ 這是蘇文。

  ☑ 葉修X綺雨/葉綺





「走,我們出去逛逛。」葉修抓住妳的手,把你拉出了溫暖的房間。
「要幹嘛呀?」妳打著哆嗦,把手塞進葉修的外套口袋,與他十指相扣,然後滿足的嘆了口氣。
「妳手好冰。」葉修抱怨了句,卻沒有把妳的手丟開,反而握得更緊。
走到街上,二月的杭州還飄著細雪,妳從小生長在更溫暖的地方所以並沒有看過雪,直到妳來到杭州並與葉修相戀,妳才第一次看到雪。
「好漂亮呢。」妳說,伸出手接了一些雪。
「看都看膩了,哪裡漂亮?」葉修嗤之以鼻。
「靠。」妳把手上的雪往葉修臉上抹,看著葉修冷得直打哆嗦,妳笑得開心。
「妳啊⋯⋯」葉修寵溺地摸摸妳的頭,停下腳步。「妳看。」
他帶你來到家附近一個地勢較高的公園,一往下看,整個杭州市區被各式的燈光籠罩,溫暖的橘光尤其明顯,美得眩目。
妳被眼前的美景驚呆了,妳從不知道夜晚的杭州能這麼美。
「情人節快樂。」葉修把一盒巧克力塞進妳手裡,妳笑了,回來一句一模一樣的話,害羞地吻上他的臉頰。
「綺綺,我愛妳。」他說,將你擁入懷,給了妳一個深深的吻
妳曾聽聞幸福帶有暈眩感,現在妳真切體會到了,幸福多到一個限度,讓妳暈眩不已,幾乎下一秒就要暈倒在這個妳深愛的男人懷中。
「我也愛你,葉修。」妳聽到自己細不可聞的聲音,迷醉在他好看的笑容中。



FIN

對不起今天讓我騙一下更新,我去看孽子舞台劇太晚到家了55555555
幹超神作QQQQQQ
我要寫心得嗚嗚嗚

我真的超愛葉修耶,第一篇蘇文就這樣獻給了他XDDDDDDDDDD
專注愛葉修一萬年<3
萌上葉ALL我不悔
真想懷上他ㄉ孩子^^(幹

日更23天 YA

感謝閱讀。

綺雨,20140215 P.M.11:59