【黑子的籃球】A Little Piece Of Heaven 08、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 黃瀨涼太第一人稱、2013黃青日賀文

  ☑ 半原作AU

  ☑ BGM→Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven



  08

  我伸出手想擁抱小青峰,卻只獲得一片虛無。

  他閃過我的懷抱,眼底決然,我曾經在那雙眼裡看過多種情緒--或疼寵或熱愛或無奈或嫌惡,但我從沒看過他眼裡有那麼強烈的情緒,強烈到我心慌。

  他說了一個句子,我卻聽不見他的聲音,我慌亂地直搖頭,他卻對我笑了。

  淒美而艷麗。


  當我注意到的時候,我誘殺了一個人。

  一個又一個,然後是好幾個,我開始慌亂開始失去記憶開始無法控制自己。

  幸好有小青峰。

  他放棄了體面的工作,專心致志的在家裡照顧我,也許說是監視更加恰當。

  可他依舊愛我,那即便他是在監視我又如何?我只要有他就好了,我只要他一直一直一直陪伴在我身邊,直到永遠。

  「除了吃了你,還有什麼更能讓我了解你、更能讓我們融為一體,永遠生命相連呢?」我對小青峰說,纏綿而雀躍,話鋒一轉,「但,大輝,我捨不得啊。」我嘆息,伸出雙手想要碰觸小青峰,他沒有閃過,而是握住我的手,我一手纏上他的腰部,一手拉著他的手,然後我就著房裡撥放的樂曲與他共舞。

  我癡癡地看著他,這麼多年了,我已經記不清我們到底在一起多久,我只知道那麼久了,只有他還是待在我身邊,我的父母及姐姐們已經很少來探望我……啊,是因為我不准吧!因為我不准任何人踏入我和小青峰的房子,那讓我噁心,一想到家裡染上不屬於我和小青峰的氣息,心中的暴虐無法克制直直向上竄。

  太噁心了,誰準那些螻蟻踏入我的房子?

  我想我應該殺了他們吧!因為太噁心了。

  「小青峰,我好愛你喔。」我說。

  「嗯。」小青峰回了個單音,他最近愈來愈不愛說話,不過沒關係,還有我不是嗎?我可是大家公認最吵最煩的黃瀨涼太呢!

  「大輝,最近媽媽有打電話來,說那些雜碎又想要我的作品了,好煩喔!明明那些畫作都是你不是嗎?我怎麼可能讓有你的畫作暴露在別人的目光下,你全部都是我的耶!以前那次的展覽已經是我的極限了,再來一次我怕我會生氣呢。」

  「不過我有一些話壞的作品,奇怪,那些人眼睛有問題嗎?那些話明明就很噁心但他們卻很愛,你知道嗎?紐約的現代藝術美術館收藏了我國中畫的作品耶!你記得嗎?就是那幅大型的藍色作品啊!我第一次想著你高潮之後畫的作品喔!結果他們超喜歡那種意識流的作品呢!」

  「你太變態了。」小青峰回應,「你的圖太變態了所以他們喜歡。」

  「也許喔。」我笑答。



  TBC

  ㄏㄏ。
  心情好差結果寫了奇怪的東西><
  下章進高潮...........ㄅ(乾

  感謝閱讀。

  綺雨,20140218 P.M.11:07