【進擊的巨人】假設有一天我們必須逃脫 02、兵團

  ☑ 里維X艾爾文/兵長X團長/兵團

  ☑ 軍隊異能AU

  ☑ 湛湛點文→TAG:哭出來





  02

  里維拋下槍走出山洞,往東方看去,莫約十分鐘後,兩隻背著包的美洲黑豹出現在他的視野前,略小的那隻立馬往里維撲去雙腳搭在他的肩上,開心地直呼氣更伸出舌頭還在他臉上舔了一圈,然後被里維憤怒地丟出去,靈巧落地,並在落地的瞬間變成人類。

  「哇啊里維還是好兇。」少年愉快地晃晃腦袋,伸展了身體。

  「白癡。」另外一隻黑豹也變成了人類,一個看起來年紀與里維相差無幾的青年,他把里維從頭到腳好好打量一番,說:「看來過得不錯,能力幾階了?」

  「我到七階了。」里維哼哼兩聲,隨意擺擺手,周遭的景物瞬間陷入天寒地凍,寒冬降臨。

  青年和少年都嚇了一跳,而里維馬上解除了能力,冰瞬間化成水,周遭一片泥濘,說:「人類世界有很多能吸收的能量,比我們的村子富裕太多了。」

  「這不是好消息。」青年低喃,眉頭緊皺,「要讓族人們出村太危險了。」

  「我們的特徵太過明顯。」里維說,「暫時先按兵不動吧!我會和族長談。」

  「好。」青年與少年同時立正,對里維行了一個標準軍禮。

  里維又與兩人交換了一些情報,確定老家的情形以及追兵的狀況,雖知道已他們過人的體能常人無法追上,但所謂有備無患,沒有人希望留下任何蹤跡,他示意青年將周遭的一片泥濘想辦法恢復,又下令:「原地修整十分鐘,十分鐘後我們出發回村。」他又回到山洞,收拾好行囊毫不猶豫地往外丟,他知道他的族人們會接住。

  看著陷入深度昏迷的艾爾文,里維伏下身體,他的四肢及臉部開始拉長、成形,黑色毛髮瘋狂長出掩蓋身上每一寸肌膚,轉眼間,一隻毛皮光滑卻沾滿血汙的黑豹站立在艾爾文身前,牠伸出鮮紅的舌頭輕柔地舔過艾爾文的臉,豹的舌頭長滿倒刺,牠可不希望讓他受傷。

  里維低吼一聲,少年便走了進來,小心地把艾爾文綁縛在里維身上,聞:「這是未來大嫂?」

  「嗷嗚。」里維說。

  「好我不廢話我安靜。」少年聳聳肩,退了出去。


  十分鐘後,三隻黑豹一個人類,踏上歸鄉的路途。



  TBC

  希望2W內能解決TTTTTTTT
  種族能力之類的會解釋辣,主線還是讓艾爾文哭出來但我手癢好想寫劇情TTTTTTTT
  不准問我會不會獸交,答案是.........你猜啊^^(艾爾文:幹
  
  感謝閱讀。

  綺雨,20140220 P.M.11:29