【多CP】假如我必須殺了你

  ☑ 多CP→黃青、兵團、葉韓、黃于

  ☑ 神要懲罰你心中最般配的那對CP,神給其中一個人一把槍,告訴他5分鐘內不殺掉對方,世界就會毀滅。請問接下來這5分鐘,他會怎麼做?




  《黃青》

  「小青峰,如果我們不死掉一個,世界會毀滅呢。」黃瀨涼太甩著槍,蠻不在乎的說。
  「毀滅就毀滅啊,這種世界不存在也好。」打著哈欠,青峰大輝靠上黃瀨涼太的肩,「那種事情不重要,我想睡覺了。」
  「晚安,大輝。」黃瀨涼太在青峰大輝的額頭印上一個吻,手中的槍滑落在地。
  「晚安,涼太。」

  晚安,世界。


  《兵團》
  「聽說殺了你就能拯救世界。」里維說,將手槍一把丟得老遠,「但從決定要和你在一起時,我便不去在乎世界會如何了,隨便他吧。」
  「我想也是。」艾爾文聳聳肩,「世界毀滅也只是從頭開始,往好處想,說不定下一個世界就沒有巨人的存在了。」
  「艾爾文,下個世界再見。」
  「里維,再見。」

  再見,世界。

  《葉韓》
  「殺了你就能拯救世界?我怎麼覺得是在騙人啊。」葉修嗤笑,將槍隨意放到桌上,摸摸躺在他的大腿上的韓文清的頭。
  「蠢。」簡單而精闢。
  「要再躺一下還是去吃早飯了?」
  「再躺一下。」
  「啊,忘了說,早安,老韓。」
  「早安。」

  早安,世界。

  《黃于》
  「于鋒啊你聽聽,剛剛有人和我說殺了你就能拯救世界呢,而且我還只有五分鐘考慮,五分鐘啊五分鐘能做什麼?五分鐘只能打五場PK啊我說。」黃少天叨叨絮絮,「你看你看你看,這東西是真槍嗎?看起來有點假啊,哎呀裡面還有彈夾呢!啊啊他掉出來了,哇還真有子彈!危險危險危險!于鋒你閃邊點這東西不能碰啊。」
  「你不殺了我嗎?」于鋒好笑的問。
  「殺你?傻了啊你?與其殺你還不如殺葉修呢!那傢伙欠殺該殺,殺了他世界就清淨了。」黃少天哼哼兩句,將于鋒圈進懷中,「不過,真要殺你我也捨不得啊,你這麼好。」
  于鋒笑了,舒服地窩進黃少天的懷中。
  「我們來睡個午覺吧!」黃少天說,「好好睡啊。」
  「嗯。」于鋒閉上了眼。

  好好睡,世界。



  FIN

  結果還是拿這篇來騙日更了,我兵團寫到有點焦躁我需要時間思考<<<<
  我對不起這個世界TTTTT你們都別殺了,殺我吧<<<<<<<(幹

  感謝閱讀。

  綺雨,20140225 P.M.11:20