【全職高手】You lost me 01、黃于

  ☑ 黃少天X于鋒/黃于

  ☑ 沃沃點文→TAG:信件

  ☑ BGM→Christina Aguilera - You Lost Me




  01

  當黃少天發現于鋒徹底離開他的世界時,是某個下過雨的清晨,他於夢中驚醒,從高處墜落的失重感歷歷在目,驚出一身冷汗。他坐起身將濕透的瀏海撥到腦袋瓜上,伸出手抓了床頭的手機。

  04:18。

  「我操……」黃少天罵道,這種不上不下的時間醒來讓人在睡個回籠覺和乾脆起床間難以抉擇,他沒有睡回籠覺的習慣,於是無奈下床,看著空曠的房間,他突然覺得恍然隔世。


  于鋒走了。

  黃少天沒有一刻比此刻更清楚地認知到這個事實。





  黃少天在二十七歲時退役,而與他一同退役的還有于鋒。

  這個年紀退役沒有人感到意外,兩人至此消失在螢光幕前。


  于鋒回了G市,和黃少天同居,他們在市郊買了棟房子,又在市內開了家網吧,兩人當起了老闆。兩個人懶得想網吧的名字,直接用藍雨頂上去,也算紀念他們在藍雨度過的青蔥歲月。剛退役的關係他們不方便在人前露面,於是除了他們請的員工外沒人知道這家網吧的老闆是黃少天及于鋒,只當是藍雨的腦殘粉開的。

  退休的生活比想像中清閒,閒閒無事的兩人買了帳號卡在第十區從一等開始練起,依舊是劍客與狂劍士,他們玩得很隨意,慢吞吞的升級、解任務、打副本,就他們倆個,也算重溫剛接觸榮耀的時光。

  黃少天話嘮依舊,叨叨絮絮地邊刷著怪邊和于鋒講話,一下嫌那個怪長得醜,一下說這個區域怪有點少啊,然後又說要控制手速好痛苦好想飆手速,如果換個人在旁邊也許早就忍不住把人給揍下去,偏偏于鋒聽得津津有味,還不時插上幾句話。

  控制手速是兩人約好的,要是用平常的手速打網遊也沒什麼趣味,所以便約好控制在200上下。

  這樣的小日子過得到也和和樂樂。



  TBC

  耶開虐!!!!
  我對黃于是真愛相信我,會是HE ><
  3K完結..........吧(乾
  雖然沒有說清楚but他們在交往(ROFL

  感謝閱讀。

  綺雨,20140228 P.M.11:57