【全職高手】一直看著你的我、無CP

  ☑ 自創人物中心(葉修粉)

  ☑ 廚文。

  ☑ 葉修←←←←←←←←←←←|海溝|←自創人物




  我一直都記得我第一次看到一葉之秋在場上大顯神威的樣子。

  職業聯盟開打那年,我看遍了所有一葉之秋的戰鬥視頻,更發憤圖強努力練級,想要到達滿等,想要追上一葉之秋的步伐。

  那時的榮耀還沒有神之領域,而我是最開始玩從第一區玩的那批老玩家,但那時沒有和一葉之秋玩在一塊,僅是知道有一個ID一葉之秋和另一個ID秋木蘇的人很牛罷了。

  這是一葉之秋入職業聯盟後,最讓我後悔的一件事。


  轉眼間,七年過去,我對榮耀的熱情早就被時間磨滅,更別提我雖然擁有手速但卻不能入職業聯盟這檔事了,身在音樂世家的人你傷不起啊!

  然後,葉秋退役的消息震驚了整個榮耀圈。

  葉秋退役的時候我正在歐洲巡迴,一上QQ我就被那些老朋友狂敲,沒有人不知道我崇拜葉秋,所以個個都來關心我。
我很難受。

  心中一個牽掛完全消失不見了,葉秋是我回國的最大理由,賽季開始時我常推掉表演回中國,就只是為了一場嘉世的比賽,只是為了看一葉之秋上場。這幾個賽季嘉世的表現確實大不如從前,但是在我眼中一葉之秋依然搶眼,他依舊是葉秋,是我的一葉之秋。我從沒想過他有一天會退役,嘉世俱樂部給的理由狗屁不通,是其他人在拖累葉秋,我一直都是這麼認為的。


  我一直覺得,只要回到家鄉就能看見一葉之秋,他是我回國的所有理由,他退役了,又有什麼好在乎的?



  帥帥小臉:沙場啊你真不回來了?

  醉臥沙場:不了,葉秋退役了我回國幹嘛?我從來都不是嘉世粉,葉秋在哪兒我就支持哪兒

  醉臥沙場:那個孫翔算老幾?就算他是一葉之秋的使用者也和我無關,我在乎的是葉秋

  帥帥小臉:臥槽!沙場你還真是真愛啊!是說,新區要開了,要不要趁這時來下新區啊?

  醉臥沙場:算了吧,我還有好幾場巡演……今年賽季我就不回去了,幫我和大家說一下

  帥帥小臉:你不回來很無趣耶……大家最喜歡看你喝醉哭著說你有多愛葉秋了,你不回來就沒這戲碼可以看了啊

  醉臥沙場:滾!!!!

  帥帥小臉:我滾走了啊,別太想我^^

  醉臥沙場:靠!小心我回國揍死你!

  帥帥小臉:哇我國之光要回來揍我!來吧!躺平等調戲!

  醉臥沙場:……你一如往常沒下限啊

  帥帥小臉:必須的



  兩年後,第十賽季開打。

  我坐在場下,看著葉秋……不,現在該叫他葉修了,我看著葉修操縱著君莫笑在台上大顯身手,那時,我腦中浮現了四個字──


  王者歸來。


  我的葉修,一直都是最強的。

  即便我們從未相識,即便我一直都在場下注視你的每一場比賽,即便我曾放棄榮耀,但只要看到葉修在場上英姿颯爽,我就覺得,能愛上你真是太好了。


  醉臥沙場君莫笑。

  現在想想我的名字取的真好啊!雖然我不可能真的將葉修壓在身下……嗯,如果能讓我選,我更希望能被他幹,但我的ID能和他的ID連成一句詩詞,只是一個小小的巧合卻足以讓我開心好幾天。

  葉修,我愛你。


  我會一直在後方看著你,直到你再次登上王位。

  加油喔!我永遠支持你!



  FIN

  我好廚廚廚廚廚廚廚廚廚廚廚廚廚廚廚廚(ROFL
  太愛葉修了,我就是「我」TTTTTTTT
  我願意被他上為他生孩子TTTTTT
  真的很慶幸能接觸這部作品,專注愛葉修一萬年(CRY

  感謝閱讀。

  綺雨,20140302 P.M.11:36