【全職高手】燕尾蝶 01、葉綺

  ☑ 這是蘇文。

  ☑ 這是蘇文。

  ☑ 這是蘇文。

  ☑ 葉修X徐綺(綺雨)/葉綺







01

葉修從沒想過自己有一日會和一個小瘋子談戀愛,但事情偏偏就發生了,他有時會想,如果當時沒有理會那個女孩兒的搭話,他是不是在退役後便會找個門當戶對的女人結婚,然後一輩子不懂愛情?

那日葉修只是出門買個煙,他沒想到自己會被女孩兒搭話。那個女孩兒原本正乖巧安靜的站在街邊速寫,葉修的目光和她對上幾秒後,女孩就像被打了一針雞血般,朝他衝來,興奮地表明目的——希望他能夠當自己的模特兒。
「小姑娘,我一個小時幾十萬上下的。」葉修哭笑不得,只好拿他以前的價碼出來唬人。
「可是我沒那麼多錢⋯⋯」女孩兒傻傻地回應,「可以分期付款嗎?不對,這裡匯率要乘六⋯⋯哇靠!最高是六百萬台幣嗎?」
「你臺灣人?」葉修挑眉,從腔調聽得出和在地人不一樣。
「對啊⋯⋯天啊真可怕,你做什麼職業的?」女孩兒滿臉崇敬。
「你猜。」葉修深吸一口煙又吐出,故意噴了女孩兒滿臉,希望能嚇退她。
沒想到女孩兒沒被嚇跑,還真和葉修玩起了猜猜樂,猜了好幾個職業都是錯的,最後她放棄了。
「唉,看來你真的不願意讓我畫,那就算了。」女孩兒嘆氣,還真的放棄了現在和葉修搭上線的意圖,「不過,你如果改變主意,請和我聯絡!」她把素描簿上畫著男人的那張紙撕了下來,在上面寫了自己的QQ號和名字。畢竟是臺灣人,所以她寫自己名字習慣用繁體字,端端正正倒也好看。
徐綺。葉修在心裡默念了一次。
「給你。」徐綺把紙遞給葉修,「你叫什麼名字?」
「葉修。」葉修答。
「還蠻好聽的,我是徐綺。」




TBC

心情不好就是要寫蘇文~~~~~(幹
這是我和葉神的戀愛故事,不定期發文,心情不好就會來一發XDD所以也有坑的可能,反正不會有人期待後續無壓力XDDD
大概會神邏輯吧⋯⋯依舊原作向><
謝謝大家接受如此蘇的我。・゜・(ノД`)・゜・。

再次感謝。

綺雨,20140306 P.M11:48