【黑子的籃球】新年夢、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 年齡操作




  一早醒來,映入眼簾的是裸露的胸膛,青峰大輝以為自己做了夢,不然,在恍然之間,他怎麼就做了黃瀨涼太五十年來的情人?

  「大輝,新年快樂啊。」一如當年燦爛的笑顏,只是比年輕時深刻了些、皺紋多了些、成熟了些、深情了些。黃瀨涼太的懷裡依然是那麼的溫暖,總讓青峰大輝以為自己泡在溫泉中,四肢百骸都被浸得暖呼呼的,他不禁瞇起眼,像隻大貓。

  「新年快樂,涼太。」青峰大輝笑了,不再有當年的唯我獨尊、意氣風發,溫柔無比,完全不像曾經年少輕狂的他會露出的笑容,年紀大了,個性上的稜稜角角被數十年的生活經歷漸漸磨圓,而圓潤的他依舊讓黃瀨涼太迷戀不已。

  「涼太,我做了個夢。」青峰大輝輕蹭黃瀨涼太的胸膛,輕聲說道:「我夢到我們兩個都好老好老了,而你依然在我身邊。」

  「呵。」不知是粗硬的頭髮抑或是青峰大輝的夢讓黃瀨涼太笑了起來,瞇起的眼角有些皺紋,歲月在這好看的男人身上終究還是留下了痕跡,不過相較於同年齡的青峰大輝,這老妖孽硬是年輕了好幾歲。

  「笑什麼?」

  「你在我身邊,這不是理所當然的嗎?」理所當然的語氣,讓青峰大輝大笑。

  「你就這張嘴厲害。」青峰大輝邊笑邊搖頭,這麼多年了,這男人隨意的一句話還是能讓他不顧形象大笑,心底暖暖的。

  「我還有更厲害的喔要不要試試看?」黃瀨涼太調笑,手不規矩的滑下腰部,意有所指地拍了拍臀部。

  「靠、別鬧!」青峰大輝掙扎,而數十年來,他哪一次掙扎有贏過黃瀨涼太?

  新年一早,春色無邊。



  FIN

  太好了我還是有找到舊文!!!!!!!(幹
  謝謝大家的包容,我的日更會繼續下ㄉ!!!!!><

  再次感謝。

  綺雨,20140307 P.M.11:57