【全職高手】Counting Stars 01、葉樓

  ☑ 葉修X樓冠寧/葉樓

  ☑ 哨兵嚮導設定,嚮導X哨兵

  ☑ 前面一篇叫Iridescent,葉修生日當天才會發XD






  葉修至今一直不太懂樓冠寧是個怎麼樣的人?

  精神結合的哨兵及嚮導是生命中最緊密的人,他們分享情緒、並肩戰鬥,簡直把兩個人當一個人。所以,葉修不懂樓冠寧是不可能的,他只是不懂為何他們已經是靈魂伴侶,樓冠寧對他的態度還是萬分惶恐?只要給他一點陽光,他的哨兵就能燦爛不已。

  樓冠寧崇拜自己,這點葉修是知道的,對於這件事他不意外,畢竟全聯盟崇拜他的人多的是,樓冠寧只是其中之一,但他不懂為何樓冠寧可以如此崇拜他?幾乎可以用「盲目」、「腦殘」諸如此類的形容詞來說明他對他的崇拜程度。

  撐著下顎,葉修漫不經心地看著在廚房中忙碌的樓冠寧。

  陽光破窗而入,碎碎地濺在樓冠寧身上。他的五官平凡,稱得上小帥,但在陽光的襯托下五官立體分明,好看得緊。葉子圖樣的圍裙穿在樓冠寧身上,可愛的圖樣配上這個大男人,非但不違和,反而讓葉修心癢癢的,覺得這人和葉子一樣可愛。樓冠寧煎蛋的動作很俐落,雞蛋的香氣飄散而出,葉修覺得他都餓了。

  「葉神餓了嗎?」樓冠寧問,「我快做好了,再忍耐一下喔!」

  「噢。」葉修回了一聲單音,站起身走到廚房到了兩杯牛奶,又回到餐桌前繼續看著樓冠寧。

  回到最初的那個問題。

  樓冠寧,到底是怎麼樣的一個人呢?

  這個人啊,即使經過戰爭的殘酷、見識過無數的死亡、親手斬殺數不清的生命、雙手沾滿血腥,卻依舊,像他們初識那天一樣,永遠懷抱希望,年輕的心成熟的外表,完美的融合在一個軀體之中。這個人啊,不管他對他的態度如何,始終都是惶惶不安,對他好一點點便可以開心很久,而且對他的態度一直都是遵從,他說樓冠寧絕不說二。思及此,葉修突然想起剛剛樓冠寧的稱呼……

  「你不能換個稱呼嗎?」葉修問,「叫葉修也行啊。」

  「習慣了。」樓冠寧回頭對葉修笑了笑,然後端了兩個培根蛋三明治過來。

  葉修兩三下吃掉三明治,一口氣喝光牛奶,反觀樓冠寧卻是細嚼慢嚥,葉修都吃完了他還有一半,牛奶更是動也沒動。他也沒有催樓冠寧吃快一點,而是靜靜地觀察樓冠寧的吃相。

  他突然想到四個字--歲月靜好。

  總說在哨兵在嚮導面前才能得到真正的安寧,但嚮導何嘗不是如此?

  唯一一個能讓嚮導完全放下心的人便是與他結合他哨兵,他能在他的哨兵面前卸下所有偽裝,他們的精神世界可以連成一片連綿海洋,將彼此包裹在無聲的世界。



  TBC


  嗯結果果然趕不完TT
  小樓生日快樂我洗翻你啊!!!!!!!^^^^^
  葉修一如往常的蘇RYYYY

  感謝閱讀。

  綺雨,20140520