【多CP】20141230Plurk跟風活動

  ☑ 詳情→http://www.plurk.com/p/knf2gt

  ☑ 黃瀨涼太X灰崎祥吾/黃灰

  ☑ 葉修X周澤楷

  ☑ 古魯瓦爾多X威廉/王子威廉/王佐/王國主從

  ☑ 褚冥漾X休狄/漾休

  ☑ 澤村榮純X克里斯/澤克里





  黃灰、背對背

  黃瀨涼太一生中與灰崎祥吾吵過無數次的架。
  兩個人的脾氣都不好,也各有各的堅持與價值觀,起衝突是一種常態,人的個性是多年的養成,光是改變就得花上極大的力氣,更何況是兩個個性都如此鮮明的人,就像是兩隻刺蝟一般,總是豎起自己最尖利的一面去刺傷彼此,沒有誰願意把自己柔軟的肚皮面向誰,然而,這樣的他們卻在二十多歲時陷入了無比的熱戀,一晃眼就是二十多年。
  四十多歲的黃瀨涼太已經很難去想起十四、十五歲時的他跟灰崎祥吾是怎麼相處的,不管怎麼想都是一陣的椎心刺骨及大片大片的鮮紅色,那段時光太傷太傷,又過了幾年,退去少年的青澀及銳角,他們才開始適應彼此,不知不覺,他們竟然一同渡過了二十多年的時光。
  每當吵架過後,他們當天晚上絕對是背對背著睡覺,沒有誰願意妥協,也許睡前已經忘記是為了什麼而吵的,兩個愈老愈頑固的老頭如同又回到了最狂躁的年少歲月,用自己身上最銳利的刺用盡全力刺向對方,但,當第二天的朝陽升起,他們起床時,絕對又是緊抱著彼此,把自己最柔軟的地方通通暴露給對方。
  「早安,祥吾。」黃瀨說。
  「早安,涼太。」灰崎說。
  於是又是一個風平浪靜的早晨。


  FIN

  先這樣我想卡個位XDDD
  新年第一篇給了黃灰!!!一個好ㄉ開始!!!
  等等會把全部寫完><

  感謝閱讀。

  綺雨,20150102