【Unlight】精神病30題之3、自戀人格、王子威廉

  ☑ 古魯瓦爾多X威廉/王子威廉/王佐/王國主從

  ☑ H

  ☑ 精神病30題






  03、自戀人格

  「好好看看你自己。」古魯瓦爾多將威廉抱到鏡檯上,強迫將他的頭顱壓制於鏡面,威廉的側臉貼在冰涼的鏡子上,似乎連眼球都能感受到從水銀中散出的冷意,他雙嘴大張吞吐著空氣,用力的呼吸,雙頰一片潮紅。從鏡面反射出來的影像來看,男人的身體渾身赤裸,雙腿大張,身軀被扭曲成一個奇異的角度,露在桌面外的大半個臀部隱約可見陰莖插入其中,些許白濁的液體汩汩流出肛口,順著地心引力落到地面上。
  「啊……」威廉他雙手扶著鏡面,嘗試從鏡面離開。
  「想逃嗎?」古魯瓦爾多吃吃地笑了起來,他單手將威廉的頭抓向自己,白皙的指間纏繞著鮮豔的橘色,一種慘烈的對比,「我很訝異庫魯托少佐至今還會有這種想法。」
  「我沒有。」威廉癡迷地凝視著古魯瓦爾多近在咫尺的俊美臉龐,即便古魯瓦爾多扯得他的頭題發痛,即使時常在性愛中被過分玩弄,他也從未有過這種想法,「我從未想過要逃。」
  「也是,像我這麼完美的人願意紆尊降貴操你,想當然是榮幸不已,哪有餘地去想逃跑。」古魯瓦爾多嗤笑,長期的貴族教育讓王子殿下說話有一種獨屬於他的優雅,抑揚頓挫皆是完美,而這種完美讓一句諷刺成了讚美。他放過威廉被他扯住的頭皮,以一種十分溫柔的力道撫摸過威廉的五官,停留在一雙碧綠的眼睛之上,「來、看著鏡子。」
  威廉順從地望向鏡面,他最先看見的是古魯瓦爾多的臉龐,一張讓他眷戀無比的面孔,瞳色呈現一種妖異的鮮紅,幾乎是閃著紅光,接著是橫在他腰間的手臂,他不自覺地搭上握住,最後,他順著古魯瓦爾多在他身上游移的手看到他與王子殿下結合的部位,以及高高挺起的陽具。他咬住下唇,原本就紅潤的雙頰變得更加鮮豔,如同沐浴在晨光之中的紅玫瑰。
  「很棒吧?」古魯瓦爾多抽出性器只留龜頭在潮濕的穴口中,「這番美景,果然要有人共享才更顯得美豔。」他低低一笑,緊緊扣住威廉的腰部,兇狠地抽插起來,每一下都重重戳在敏感點上,更甚細細輾磨,惹得威廉驚叫。
  「哈、太快了……」威廉死死抓住古魯瓦爾多的手臂,整個身體不自覺的向後仰,枕到對方的肩膀上,背脊與胸膛完美貼合,快感不斷湧現,爽得一蹋糊塗,「唔……」
  「叫幾聲來聽聽,我之前是怎麼教你的?嗯?」古魯瓦爾多在威廉耳邊低喃,細細啃咬頸肩。由於長年的軍旅生活威廉的膚色不像古魯瓦爾多是不健康的慘白,而是健康的小麥色,王子殿下非常喜歡這色彩,僅次在血紅色之下,因而他熱衷於在威廉身上啃噬,留下屬於他的戳記。
  「嗚……殿下的大肉棒、哈、幹的我好爽……小騷穴喜歡殿下的雞巴幹進來……」威廉說著古魯瓦爾多曾經教他的淫言浪語,羞恥到腳趾不住捲曲,「乳頭癢了、想要殿下幫我止癢……」
  「小蕩婦。」古魯瓦爾多瞇起雙眼,嘴角上揚,顯得心情很好,他單手揉捏威廉的右乳頭,在他的揉捏下乳頭慢慢的變大變硬,優越感油然而生,他喜歡看著在人前正經不已的少佐在他操弄下變得淫蕩,浪得像是沒有男人就活不下去的婊子。
  「啊--」威廉受不了上面加後穴的刺激,原本就累積到一定的快感噴汩而出,全都射到鏡子上,腸道驟然緊縮,古魯瓦爾多咬住威廉的脖子,又奮力抽插幾次,將精液射到深處。



  FIN

  啊啊 寫H好舒壓ㄛ
  半夜醒來莫名的開始寫起這種糟糕透頂的東西_(: 3
  其實我有委婉一點惹本來想寫更騷的威廉><
  有點文不對題,反正王子自戀大家都知道辣、傳說中天天被自己帥醒的男人不就王子咩~~~~
  是說、威廉生日快樂啊,這個當你的生日禮物如何(威廉:幹
  雖然遲了一天就是了XDDDD

  最近依舊在打劍三 但我得花更多時間出來寫寫稿了 CWT40有大型的合本><
  ICE還在猶豫要出啥 橋到船頭自然直 說不定最後就把這30題寫完出一出也說不定(廢物
  再讓我想想T_T

  感謝閱讀。

  綺雨,20150218 A.M 07:11