【黑子的籃球】A Little Piece Of Heaven 09、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 黃瀨涼太第一人稱、2013黃青日賀文

  ☑ 半原作AU

  09

  我將陰莖塞進小青峰的嘴裡,這張嘴我曾經無數次的親吻過,也曾吃過無數次我的陽具。
  「大輝,這是你最喜歡的大肉棒喔。」我笑,眼裡滿是對這個男人的迷戀。
  多少年了?我已無法去記憶。
  小青峰努力地嚥著我的雞雞,陽剛的臉上充滿認真極些微的痛苦,畢竟一根大東西塞在喉頭總是會讓人不舒服的。有點心疼,但更多的是打從心底湧出的顫慄,太爽了!這種極致的爽感只有小青峰能夠帶給我,只有他,一直都只有他。
  我的,摯愛。
  那雙湛藍的鳳眼上吊看著我,舌頭順著肉棒上蜿蜒的青筋舔舐,他更熟練地用適當的力道輕咬,無比的快感從腳底蔓延至腦髓,我爽得打了個哆嗦,滿意地順了順他的頭髮。
  「大輝,好爽。」我說,一腳踩上他赤裸在外的小東西,這些年的調教已經讓小青峰無法離開我了,不論是心靈或是肉體,這是我多年來的成果啊!最甜美的果實!
  「唔……」小青峰發出低啞的呻吟,他抓住我的腳,像是想阻止我對他的蹂躪,但怎麼可能呢?
  青峰大輝學不會拒絕黃瀨涼太。
  「喜歡嗎?」我笑著用力的輾了輾腳下勃起的性器,在我的刺激下那根東西很快就射了出來,精液噴了我滿腳,與此同時,我壓住小青峰的頭顱,將我滾燙的精子灌入他的胃部。
  我滿足地呼出一口氣,揉了揉他的頭髮,整個人放鬆的躺倒在床上,也許是年紀大了,如今我很少像以前一樣一天來個五六次,更多的時候我跟小青峰各射精一次就會休息,偶爾當我想看渾身沾滿我精液的小青峰時,我才會把他幹到連床都下不了。
  「涼太。」小青峰喊。
  「怎麼了?」我看向他,眼裡滿是笑意。
  「別偷懶,我們去洗澡。」小青峰爬上床,整個人罩在我身上,我微微一笑,突然懷念起後穴裝滿我的精液、只屬於我的,青峰大輝。
  「小青峰,幫我生個孩子吧。」我抓住小青峰的腰,讓他整個屁股壓在我疲軟的性器上,小青峰會意,他拉高一邊的嘴角,道:「又發情了。」
  「嗯,我到發情期了。」我說,「我專屬的小母狗準備好懷孕了嗎?」
  「你說呢?」小青峰拉起我的手放到他壯碩的八塊肌上,「你覺得,我這邊準備好了嗎?」
  「我覺得你欠操了。」我笑說,眼神在他的裸體上放肆地打量,從上至下,視姦他的全身上下,這張臉,上面的嘴、鼓起的胸肌及凹凸分明的腹肌、沾滿精液的陰莖、緊實的大腿,挺俏的屁股、還有正在發浪的騷穴,這些全部都是我的。
  我的。

  TBC

  近期打算把這篇寫完,還有其他的一些坑,一個一個慢慢來吧
  上大學後有了很多自己的時間,但那些時間都被我拿去打遊戲了,我真的非常久沒有認真地去寫一些什麼
  前陣子有人傳私噗問我會不會把這篇完結,瞬間覺得非常之愧疚_(:3

  因為打劍三得到了很多,但也失去了很多。
  最近會認真思考,調整生活步調,做一些自己喜歡的事、充實自己然後才會考慮回那個江湖。

  感謝閱讀。

  綺雨,20150420 P.M.11:45