【Unlight】精神病30題之4、多重人格、王子威廉

  ☑ 古魯瓦爾多X威廉/王子威廉/王佐/王國主從

  ☑ H、OOC有

  ☑ 精神病30題
  04、多重人格


  「古魯。」威廉舔舔嘴唇,顯得他的唇色更加紅潤,只見他整個人跨到坐在窗台發呆的古魯瓦爾多身上,而後他用嘴巴俐落地脫下對方的褲子,埋首於他的跨間舔吮。
  古魯瓦爾多被快感從自己的思緒中沖回現實,他低下頭,看到的便是顏色鮮麗的橘紅,細碎的髮絲騷得他有些發癢,他發出類似於奶貓撒嬌的鼻音。威廉抬起頭對古魯瓦爾多笑了笑,那是一種包含了明顯性引誘的笑容,古魯瓦爾多腦內精準地閃過一個詞彙:「淫蕩。」
  這不是平常的威廉會做出的表情,古魯瓦爾多微微一笑,說:「小騷貨,想我了嗎?」
  「是想你的大雞雞。」威廉一本正經的更正,明明是相同的表情,由這個人做出來卻依舊帶一絲勾引,「可惜平常那個傢伙把我壓制得太死了,好不容易才找到機會跑出來。」
  「你偶爾出來也好。」古魯瓦爾多說,「威廉平常太壓抑了。」
  「嘛、這種時候就別提他了,掃興。」威廉不高興地嘟起下唇,「而且古魯的這邊也等不及了吧?」他低下頭,舌尖掃過龜頭,惹得古魯瓦爾多打了一個寒顫。
  閉上雙眼,古魯瓦爾多放鬆身體靠在玻璃上,任由威廉在他的下身舔弄。除了替他的男人口交外,威廉另一手擴張著自己的穴道,直到差不多了,他便蹲在古魯瓦爾多大腿兩側,將已經賁發的性器納入自己體內,柔軟的腸肉吸附著陰莖,妙不可言,古魯瓦爾多愈加放鬆,昏昏欲睡。
  「哈、果然還是最喜歡古魯這根大鳥了。」威廉讚嘆,他雙頰潮紅,碧綠的雙瞳在情慾的沖刷下更顯晶亮,他垂眸,眼神溫柔地在古魯瓦爾多的臉上游移,「誰都比不上啊。」
  「你跟別人做過?」古魯瓦爾多倏然張開眼,威廉不設防的跌入一片鮮血汪洋,只見王子殿下的眼神愈發入骨纏綿,一雙眼紅的深刻,幾乎要將眼前人全部吞噬。
  「是又如何?」威廉嚥下口水,硬是跟古魯瓦爾多扛上。
  「不如何。」古魯瓦爾多嗤笑一聲,雙手托住威廉的臀部,將人抱起。威廉覺得脊椎一悚,如同被獵豹盯上的獵物,毫無逃脫可能。
  「呵呵。」威廉勉強一笑,感覺得到深埋在他體內的性器又脹大了一圈,他抓緊對方的肩膀,雙腿環上腰間,此時的他乖順的像是一隻無害大狗狗。
  「別妄想去找他人。」古魯瓦爾多說,「你是我的。」
  「我是你的。」威廉說。
  古魯瓦爾多將威廉壓到牆上,開始抽插,力道之大讓威廉覺得他幾乎要被釘死在這片牆上。
  但他卻笑了。
  「哈哈哈啊、嗯……哈哈哈哈啊……哈哈哈哈哈哈哈哈哈……」威廉盡情地笑著,邊笑邊呻吟,他最喜歡看古魯瓦爾多因為他的一言一舉而失控,這讓他感覺到自己還是被需要的,而不是被主人格所厭棄的副人格。
  「小蕩婦,我不會嫌棄你。」古魯瓦爾多說,「全世界你只能依靠我。」
  「噢、古魯。」威廉笑到傳不過氣,「我他媽的果然最愛你了。」


  FIN

  可惡結果只寫了一個人格出來!!!!!!而且為什麼我又在寫肉。
  這篇之後會加長吧 感覺沒有表達得很好 為什麼威廉會人格分裂也沒寫出來rofl
  對辣我就是想寫一個披著威廉皮的小碧池、不覺得超萌嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!
  就是一個蕩的要命的小騷貨,腦中只有古魯的雞雞跟雞雞還有雞雞~~~~
  這樣的威廉我可以^P^(威廉:我不可以!!

  不管是怎樣的古魯瓦爾多佔有慾絕對都是爆棚,請王子殿下繼續這樣幹死威廉吧<3
  我最近寫的東西好像愈來愈矯情了...................(

  感謝閱讀。

  綺雨,20150422 AM12:14