【特殊傳說】我想我不夠好、漾冰

  ☑ 褚冥漾X冰炎/漾冰

  ☑ 七夕快樂R

  ☑ BGM→https://www.youtube.com/watch?v=fRxMpqNmvL8
  




  褚冥漾一直覺得他跟冰炎開始交往是一件很神奇的事情。

  畢竟他從來不是特別優秀的人,甚至在許多人眼裡他是骯髒邪惡的黑色種族,撇去種族的問題,他在學校的也不是頂尖的一群,這樣的他,在多數人看來是配不上高貴的冰與炎殿下。


  七夕那天早上,褚冥漾跟冰炎爆發了一次爭吵,或許該說是冰炎單方面的發洩,而褚冥漾只是默默承受那些傷人的字句,他從來不是個善於辯論的人,也不覺得自己有錯,於是沉默。

  冰炎向來最看不慣褚冥漾的沉默。

  「你就沒有什麼想跟我說的嗎?」冰炎不可置信地問道,「褚冥漾,你就沒有什麼想跟我說的嗎?」

  褚冥漾猶豫了一下,說:「我想我不夠好。」

  「你這是想分手的意思?」冰炎簡直被這傢伙氣笑了,「怎麼,當初是誰先告白的啊?現在你又先提分手?誰給你這種權力的?」

  「我不是這個意思。」褚冥漾費力地說,「我真的不夠好,我有很多的缺點,我很多事情都做不好,又常發蠢惹你生氣……」

  冰炎雙手抱胸,居高臨下地看著褚冥漾,艷紅的雙瞳因為憤怒而深邃,艷得像是濃稠的鮮血。

  褚冥漾看著這樣的冰炎,只覺難過,這是他第一次看見對他如此防備的學長,他走上前,輕輕掬起那縷紅色髮絲,說:「學長,今天是七夕,我們去約會所有花費都我買單,所以……你別生氣了,好嗎?」

  「我可以跟你去約會。」冰炎說,「但我還在生氣,所以看你表現。」

  「嗯。」褚冥漾微笑,伸手牽住冰炎的手。



  七夕快樂。




  FIN


  七夕快樂R
  我只想說一件事情
  其實我本來想寫安因的,但我寫到後面發現我寫的是冰炎,於是我就取代惹(冰炎:幹你娘
  冰炎粉對ㄅ起
  我對冰炎已經膩惹,漾冰糧食略多吃到有點想吐(漾攻島民們:妳放屁
  最後,安因對不起我錯惹(跪

  感謝閱讀。

  綺雨,20150821 A.M. 12:16