【idolish7】暫時無題 00、春樹凪

  ☑ 櫻春樹x六彌凪/ハルナギ/春樹凪

  ☑ 攻受無差,預定是互攻

  ☑ 第三部劇情提及與後續捏造、六彌凪與櫻春樹過去捏造

  ☑ 角色名、台詞翻譯全採用idolish7繁中版翻譯

  00

  六彌凪不曾忘記遇到櫻春樹的十三歲春天。

  那個男人是夜空中突然滑落地閃爍流星,倏然間,照亮了他陰沈的少年時光。

  櫻春樹驚艷了他的歲月,也溫柔了他的年華。

  於是,少年一顆赤誠滾燙的心落到於黑白琴鍵上奔騰的指間中,再也尋不回。

  *

  他踏上回鄉的飛機。

  位於極北之處的城堡似乎早已得知消息,六彌凪才剛在頭等艙舒適的座椅上坐定,便有侍女前來關心。

  「凪王子,請問您需要些什麼嗎?」金髮侍女溫和地問道。

  聽到熟悉的母語,六彌凪感受不到一絲一毫的懷念,反倒是覺得一股冰寒直衝而來。

  「給我一條毯子。」他命令道,露出了一個完美無缺的笑容。

  「是的,凪王子。」

  毯子很快就送來了,不是航空上常備的毯子,也不是頭等艙的高級毯子,而是皇家特供的羊毛氈毯。意識到這點,六彌凪覺得有些反胃,這麼大的陣仗讓他不舒服到極致。他裝作若無其事地接過毯子,隨意擺擺手,訓練有素的侍女們便安靜地退了下去。

  挪斯米亞的一切都讓六彌凪感到喘不過氣,原本以為長達十多個小時的航班還能讓他再多做一些心理準備,沒想到,卻直接被打回了原形。他沒有料到自己這一次的回歸讓家族如此重視,重視到,提前派人來提醒他的皇室身份。

  枷鎖再次被帶上,牢牢地鎖著他的頸脖,勒得他胃部翻騰。

  十多年的皇室生活讓他早就學會了什麼叫做不動聲色,更讓他知曉,生在這個家族是沒有任何自由的,他的人生早在父親聽到母親懷孕消息的那刻起被徹底安排。

  他不甘成為皇室的提線木偶,但卻無能為力,因為他不能放下身為諾斯米亞王子的責任。享受了皇室的資源及國家人民的納稅金,理當要為此付出代價,這是他應有的義務本份。

  可是,還是不甘心啊,真希望能夠做自己想要做的事情、成為自己想要的人啊。

  在他最痛苦無力的時候,櫻春樹出現在了諾斯米亞。


  春樹曾說我是天使,但對我來說,春樹才是天使啊。六彌凪心想,是春樹救了那時的我啊!

  呼出一口長氣,六彌凪將單人廂房的門關上,並讓椅子攤平,最後用毯子包裹住自己的全身。這時他倒是有些慶幸拿到的是專用毛毯了,這種毛毯有足夠的面積能夠覆蓋他的全身。

  「春樹⋯⋯」六彌凪忍不住喊出這個名字,他珍而貴之地讓兩個音節滑過他的舌尖,細細地品味喊出這個名字的歡愉。

  他是如此地愛著這個男人。

  可惜,他明白的太晚。當他意識到自己對櫻春樹的那份喜歡是不同時,他們已經珍重別過。

  如果,能夠再次相見的話,他——


  TBC

  Nagi強化月來啦!!!!
  我會盡力日更的⋯⋯目前存稿量有點危險哈哈哈哈哈(
  如果不行日更大概就是隔日更新!目前預定這篇文章會出本,I7 only見啦~~~
  真的超喜歡Nagi的嗚嗚,他是我的天使我的愛我的一切..........(已哭
  雖然我到今天還是想不到篇名要叫什麼.......大家等等我,我一定會想一個好篇名!大概!(幹
  
  感謝閱讀!

  綺雨,20180601 P.M.10:19