【海賊】五十四題、02、笑靨、馬艾

  * 五十四題、02、笑靨

  * 馬艾/Marco x Ace/MA/不死鳥火拳

  * 雖然沒提到,但薩吉未死。



  馬可是個不太喜歡笑的,與他相反,他的戀人是個很愛笑的人,隨時隨地都會展露出璀璨的笑容--連牙齒都會露出的那種燦爛笑容。

  馬可很喜歡艾斯的笑容,每每看到他的笑容,自己也會情不自禁的勾起嘴角。

  那個大男孩是適合站在太陽下的,如同他的果實能力,溫暖和熙。

  「馬可!」有活力的呼喚來自火拳,臉上帶著不死鳥最熟悉的笑靨,「今天的海超漂亮的!趕快出來看啊!」

  「來了。」勾起嘴角,握住那伸向他的手。

  緊緊的,握住。



  Fin




  Free Talk

  我覺得馬可很不愛笑,因為有他出現的那幾格都沒什麼笑容,雖然也有可能是因為有他在的劇情都是比較嚴肅的,但我就是這麼覺得嘛!!!!!

  我很喜歡艾斯,那年還沒追到日本的進度,卻從友人口中得知他死亡的消息,怕到不敢看RY

  海賊就這樣一放放置了不少年ㄏㄏ

  今年因緣際會下,同學借了我整套海賊,於是我,燃燒了←

  嗯不多說了,有興趣的人在去翻我的撲浪ㄅ、可以看到不少咳咳XDDDDDDDD

  下一篇是還是笑靨,沒辦法我就是想寫想寫那幾個配對嘛O3O//(任性屁)

  預告:魯夫與羅,兩個船長。

  點閱感謝。


  綺雨,20120429,下午