【秋之夏】【哈跩】牽手

* 第二人稱

* 自創角有

* 這是個坑

* 如果以上都能接受,阿綺愛你(深情看)(ㄎ)




你的職業是旅遊雜誌的攝影師,興趣是攝影。

由於工作的關係,你時常到世界各地旅行,和同行的記者到處採訪,也因此你遇到了許多有趣的人、事、物。

這次要說的是你到英國的經歷,你會特別挑出這段經歷來說並不是因為這段經歷很特別,而是,這段經歷觸動了你內心一個不為人知的小角落。

那天的天,很藍很藍,藍到你有點難過,你深愛的那人的瞳色也是很漂亮、很清澈的天空藍……可惜,那人已經……

趁著工作的空檔,你帶著被你暱稱為「老婆」的單眼相機到街道上閒逛。

你看到了一幕令你難忘的畫面,對你來說,那是你看過最美的風景。其實那也不是多特殊的畫面,說穿了不過是兩個長相出色男人手牽著手,一同閒晃。

左邊的男人長相清俊,一頭黑色短髮雜亂不堪,圓形的鏡片下,鮮綠色的眸子炯炯有神。現在那雙有如一潭深綠色湖水的碧瞳正深情的、眷戀的凝視著他十指相扣的那人,好像那人是他的全世界。他穿著寬鬆的白色T—Shirt和深色的牛仔褲,簡單俐落的穿著顯現了他的大方。

你覺得這傢伙是個人渣,不用問為什麼,那是直覺。

那人的長相是俊美的,舉手投足之間帶著一股渾然天成的優雅。白金色的短髮一絲不苟的往後梳理,在陽光下閃閃發光,為這陰暗的城市帶來了一絲光明。銀灰色的瞳中有著藏也藏不著的傲然,那是屬於王者的傲、是孤獨的傲。他穿著學院風的服飾,與他優雅相輔相成。

雖然這樣說很失禮,但你不得不說,這個你看一眼就想扁下去的傢伙真的很像居臨天下、鄙視一切、不食人間煙火的女王。

黑髮男人和金髮男人十指相扣的手看起來是那麼的堅定、那麼的繾綣,好像沒有什麼人事物可以讓他們分離。

不需要再多解釋些什麼,他們的關係很明顯,他們是一對同性戀人、情侶,或伴侶。

勾起一抹溫和的笑,你舉起相機,模糊了街景、清晰了兩人、按下快門。

如果那人還活著,你們一定也是這樣吧?



FIN



Free Talk

恩,其實這篇是鮮網和PC的生日賀文,不過我有稍作修改這樣w

而且也把系列名訂好了XDDD

這系列大概會超過30篇(目死)

每一篇的字數都和這篇差不多,基本上不會超過1000字......大概啦!(心虛笑)


其實在我心中的哈利就是個人渣阿XDD

他和阿褚還有吳邪都可以拜把當好兄弟囉wwwwww

以上。


完稿於20110203

修稿於20110615、20110627

發稿於20110629