【海賊】五十四題、09、開玩笑、魯羅

  * 五十四題、09、開玩笑、

  * 魯羅/Luffy x Law/LL/Double L/草帽死亡外科醫生

  * 私心設定有ㄜ





  「羅,我們分手吧!」看著托拉法爾加‧羅,蒙其‧D‧魯夫的表情再認真不過。

  那霎那、那瞬間,托拉法爾加‧羅的腦中只有一片空白,他啟唇想說些什麼,淚卻毫無預警的墬下,砸到地上,濺起水花。

  物是人非事事休,欲語淚先流。

  魯夫沒預料到羅會哭,慌了,愛或不愛也不重要了,手伸長,把靜靜淚流的羅一把抓到懷裡緊抱著,坦承:「羅你不要哭啦!我剛剛是開玩笑的!是傑克說這樣能測試你愛不愛我的!」

  緊抓著魯夫腰部的衣物,羅的不安全感展露無遺,他一時間無法接收這訊息,剛剛魯夫說要分手的衝擊對大來說過於龐大。

  「……所以,沒有要分手嗎?」哽咽的嗓音,惶惶不安。

  「當然!對不起,和你開這種玩笑……」魯夫悔的腸子都青了,早知道會弄哭他除了肉外最喜歡的羅,他就不會開這種玩笑了。

  「不准有下次!」羅一確定是玩笑,剛被提起的心放了下來,不變的是他仍緊抓著衣物。

  死亡外科醫生第一次體會到真正的『恐懼』,他非常害怕失去能毫無顧忌依賴草帽的機會,更害怕失去草帽。

  「對不起!」魯夫再次道歉,把懷中之人擁的更緊。

  「……我竟然覺得,失去你,我將一無所有。」死亡外科醫生如是說,語氣顫抖。




  Fin



  Free Talk

  天阿差點趕不上死線wwwwwwwwwww

  剛剛一不小心衝了下浪才去洗澡,洗完澡回來我看到時間驚悚了下←

  有存稿真的是件再好不過的事惹(大哭)

  談談這篇。

  其實尾田在原作對羅的描寫不是很多,所以我對他的描寫都是憑感覺w

  對羅我的私心設定真的很多,多到我十根手指數不完RY(幹

  我只希望尾田不要再打我臉wwwww我被虎男打的好痛wwwww不過已魯夫的個性這樣叫很正常啦ㄏㄏ(絕望)

  哎尾田對羅的設定真的太少了寫起來超綁手綁手的,很怕被打臉但私心又蓋過怕被打臉的心情wwwww

  停在這個地方有點賤但我覺得這樣就夠了,有些是不需要講得太過明白,點到為止就夠了,太多了反而不美XD

  之後魯夫是否有用青春的肉體安慰羅就讓大家自由想像囉(大笑)(ㄍ

  是說明天魯夫生日耶好猶豫要不要打賀文喔ㄜㄜㄜㄜ

  有點想打肉←

  哎再看看啦我要期中考惹:(((((

  明日預告:不死鳥及火拳,馬可是個大笨蛋!

  點閱感謝,晚安。


  綺雨,20120504