【黑子的籃球】十年系列01、短訊、黃青

  ☑ 十年系列第一彈

  ☑ 黃青十年後設定是知名模特兒及體育老師

  ☑ 同居設定

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青



  雨日。

  路上的行人匆匆而去,與漫步在街道上的青峰形成了強烈對比,他微微的轉動的傘,看著水珠照著物理定律朝著切線方向濺出,他心情很好的嗤笑出聲。至於會不會濺到人?那不在他的考慮範圍,除了自己所關切的,其他的在他眼裡都是無謂。

  滴答滴答,是雨聲。

  答滴答滴,是鈴聲。

  青峰從大衣口袋掏出手機翻看,是一則短訊。



  sub:親愛的

  From:黃瀨

  嗚嗚嗚親愛的我今天臨時有工作,可能要很晚才能到家(# ;ω;)下班後快點回家吧!雨很大,別淋濕了喔((((;゚Д゚)))早點去休息,不要等我了(`・д・´)ノ




  不悅的撇撇嘴,縱然知道黃瀨的工作性質就是這樣,時常有臨時的工作,不像自己是體育老師,朝七晚四的,但每每收到這種短訊青峰還是會不太爽。

  明明就是戀人,但他怎麼覺得他看到黃瀨本人的時間比看到他在海報、雜誌、電視訪問等等還要少呢?




  sub:(無主題)

  From:親愛的

  知道了。


  看著手機螢幕上簡單的三個字加一個標點符號,黃瀨無奈的笑了笑,唉,他何嘗不想回家抱抱可愛的戀人?不過他現在不過是個略有名氣的模特兒,有工作找上門只能接受,他可還沒有大牌到可以挑工作。

  真想趕快回家啊……望著窗外低垂的暮色,黃瀨嘆了口氣。




  FIN



  安安大家好久不見我是綺雨<<<<<<

  其實最近一直有新文但我都忘記更ㄏㄏ(幹

  想說的都在連結哩,有興趣的請戳→

  感謝閱讀。


  綺雨,20120620