【黑子的籃球】十年系列03、家、黃青

  ☑ 十年系列第三彈

  ☑ 黃青十年後設定是知名模特兒及體育老師

  ☑ 同居設定

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青


  休息時間,鈴聲響起。

  「黃瀨,快回家。」黃瀨一接起手機,對方劈頭就是一句,語氣是他很少聽到的驚慌,不像那人會有的聲音。

  「小青峰怎麼了?」黃瀨捏緊手機,內心慌亂不已。

  「家裡遭小偷了……」青峰的聲音很壓抑,有著驚慌,黃瀨聽出了隱藏住的不安。

  「我知道了我現在馬上回去!」黃瀨安撫青峰,「你打電話報警,等我三十分鐘!」

  「嗯……我等你。」青峰的語氣明顯放鬆不少,黃瀨想像的到對方現在安心的神情,但還是很擔心家裡的狀況。

  掛掉電話後黃瀨找上經紀人,簡單說明家裡的狀況後就離開了攝影棚。

  騎車的路上,黃瀨一整個很擔心,但還是專心在路況上,這時候他如果出事就不妙了。

  到達自家公寓樓下,黃瀨看到警車,以及一臉蒼白的青峰,停好車,他趕緊走過去,抓住青峰的手,問:「小青峰,狀況怎麼樣?」

  「你來了。」青峰握緊黃瀨的手,好像這樣就有力量一般,「現在警察在我們家蒐證,說小偷可能會留下指紋。」

  「會沒事的。」黃瀨心疼的抱緊青峰,不管這是公共場合,反正他早就和經紀公司報備過他有個相戀多年的同性戀人,也不怕被拍!

  「家的味道沒了……」青峰有些難過的把臉埋到黃瀨的頸肩,這人的懷抱總是讓他感到無比安全。可是啊、總覺得被外人破壞了,那舒適的環境、充滿黃瀨味道的地方。

  「有你有我,就是家,沒事的。」黃瀨輕聲安撫青峰,「有我在。」

  「嗯。」

  縱然現在是冷的刺骨的冬天,青峰卻覺得無比溫暖。

  是啊,有你有我,就是家。



  FIN




  我想念冬天啦!!!!!!!(憤怒哭)(靠

  怎樣拉我就是愛冬天拉幹!!!!!(超氣

  沒甚麼好說了,就這樣ㄏㄏ

  感謝閱讀。

  綺雨,20120704