【黑子的籃球】黃灰日賀文、那麼近,那麼遠、黃灰

  ☑ 黃瀨涼太X灰崎祥吾/黃灰

  ☑ 黃灰日快樂!!!!

  ☑ R18

  ☑ G向描寫

  ☑ 強暴





  空無一人的體育館。

  置物間。

  黃昏。


  壓抑的喘息。

  裸露的身軀。

  毫無保留的律動。




  「為什麼、要這麼做呢?灰崎……」雙手向上被銬在窗架,黃瀨涼太俊美的臉蛋上混和著情慾、困惑、更多的,是難掩的厭惡。

  「哈啊……因為、這是我一直……嗯……想做的……」雙手攀附黃瀨涼太的肩膀,灰崎祥吾那張陽剛的臉上滿是汗水及生理淚水,順著肌理線條滑落,滴落在地面上,兆成一個個圓形的濕印。聲音壓抑,明明很痛苦,卻還是笑的張揚而狂妄。

  這是灰崎祥吾第一次讓男人進入他的體內,事先完全沒有潤滑及擴張,只是利用唇舌將黃瀨涼太的性器舔濕、舔硬,替黃瀨涼太口交的途中甚至因為不熟練而不小心咬到黃瀨涼太的性器。

  剛把黃瀨涼太的性器的前端埋入自己的肛門,灰崎祥吾就感到無比的劇痛,最後卻還是咬著牙硬是坐下,把那碩大火熱的性器整根納入自己的體內。

  整個身體像是被撕成兩半一半,灰崎祥吾示弱般的緊抓著黃瀨涼太的肩膀,鮮血泊泊流出,染紅整個地面,像是某種妖冶的花朵在荒野中片片盛開,紅的刺目。

  「哈、涼太,我的第一次就這樣給你了呢……」灰崎祥吾笑的愉悅,俯身在黃瀨在黃瀨耳邊低喃。

  「閉嘴。」黃瀨涼太咬牙切齒。

  「吶、涼太,我和青峰比,誰讓你比較爽呢?」款款擺動自己精瘦的腰身,灰崎祥吾笑的張揚,好掩飾內心的那些痛苦。


  多希望能被你愛啊。


  黃瀨涼太壓抑住自己的喘息,什麼話都沒說。

  「怎麼不回答我呢、涼太?」灰崎停下動作,偏黑的手撫上那白皙且染有紅暈的臉蛋,細細摩娑。

  黃瀨涼太閉上雙眼,細長的金黃眼睫在黃昏的餘暉下,閃閃發亮。

  灰崎祥吾突然覺得好想哭。

  明明就是那麼近了……


  卻還是,

  好

  遙

  遠

  。




  FIN


  黃灰日快樂!!!!!(艸)


  這篇不到一千字,因為我打不下去了我覺得好痛(有吉臉)(?

  天啊灰崎我好同情你喔你好可憐喔,黃瀨你這ㄍ罪惡的男人!!!! X(X(X(X(X(X(X(X(X((氣屁

  把青峰BABY拐上床(?)後又讓灰崎把你銬住然後自己坐上去!!!!!有沒有這麼罪惡啊黃瀨涼太!!!!! X(X(X(X(X(X(


  黃灰在我眼裡就是這樣ㄏㄏ

  正確來說,是黃←灰。

  我想灰崎應該很喜歡黃瀨ㄅㄏㄏ

  大概啦(?



  那麼近,那麼遠,其實是一本我很喜歡的BL小說,裡面再說的也是這種感覺,明明就是那麼近了,卻還是遠的不可置信。

  有興趣的人可以去找那本書,作者是衛離:)


  感謝閱讀。



  綺雨,201200706,黃灰日