【黑子的籃球】十年系列04、報導、黃青

  ☑ 十年系列第四彈

  ☑ 黃青十年後設定是知名模特兒及體育老師

  ☑ 同居設定

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青


  『名模黃瀨涼太驚傳有男性情人!?』

  聳動的標題下,是一張張從各種角度拍攝的親吻照,從照片中來看是個比黃瀨略高一點的男人,照片拍得很巧妙,完全看不到男人的臉,也許和男人剛好把臉埋在黃瀨頸間有關,也許是有心人的操縱。

  早晨,青峰踏進便利商店,習慣性的拿了份報紙,看到的就是這樣的標題以及照片。

  髒話瞬間從口中爆出。

  「幹!」一聲幹,引來不少人的注目。

  無謂的環視便利商店一圈,青峰到飲品陳列櫃拿了罐牛奶後結帳,走出店門,他從口袋拿出手機,撥打給黃瀨。
對面很快就接起了。

  『小青峰?』黃瀨疑惑的喚道,由於昨天家裡遭小偷家裡一片狼藉,兩人在警察離開後去住家裡附近的旅館住了一宿,打算今天再回家整理。

  「黃瀨,你上頭條了。」深吸一口氣,青峰告訴黃瀨報紙的標題和照片的模樣。

  『我知道了,你先回家,我去經紀公司一趟。』黃瀨聽到消息很鎮定,反正他早就經紀公司報備過青峰的事,他也沒也做錯什麼事,應該是不會出什麼大問題。

  「好,有任何進展記得告訴我。」青峰擔心的說道,「我先去學校上課了,一定要傳簡訊給我喔!」

  『嗯,晚上見。』黃瀨習慣性的笑了笑,縱使知道對方看不到。

  「晚上見。」抱著忐忑不安的心情,青峰掛了電話。




  TBC




  晚點發後續ㄏㄏ

  預計四到五篇講這個事件,篇幅不超過一千字,日更w

  感謝閱讀。

  綺雨,20120707,凌晨