【黑子的籃球】十年系列06、逃走、黃青

  ☑ 十年系列第六彈

  ☑ 黃青十年後設定是知名模特兒及體育老師

  ☑ 同居設定

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  青峰那一整天除了面對學生外,要面對的,還有同事。

  尤其有一位男同事對他的戀慕,是毫不掩飾的,當然,遲鈍如青峰一直到黃瀨到學校探班並提醒他,才發現那個男同事對他的異樣情愫。

  依稀記得那時候與黃瀨的對話。

  『那個鈴木、喜歡你喔。』黃瀨笑著這麼說。

  『嗯?有嗎?』滿頭問號的看著笑得很燦爛的知名模特兒,青峰不太在乎的聳聳肩,『你神經過敏吧,又不是每個男生都和你一樣。』

  『有喔、小青峰,他用我看著你的眼神,看著你喔。』黃瀨認真的說。

  『什麼眼神?』青峰疑惑。

  『這種眼神。』黃瀨深情的注視著青峰,緩緩靠近。

  被黃瀨那樣注視著的青峰,突然覺得自己就像被蛇盯上的青蛙,動彈不得。

  口水輕輕嚥下,然後,失控。

  青峰不想記起自己是怎麼被那個幼稚的男人壓在床上折騰得死去活來,但從那時候起,他的確會開始堤防鈴木,邀約什麼的也很少答應,都推說自己有事。
  
  畢竟家裡有一個醋罈子,還是小心為妙,不然苦的還是自己。

  一查覺到鈴木有過來攀談的意願,青峰裝作漫不經心地走出辦公室,假裝要去上廁所,途中遇到女學生興奮的和他說一定會支持自己和黃瀨的戀情云云,只能敷衍了事,卻被女學生不滿的抗議他在敷衍,只好認真地聊了幾句。
就這樣,來到放學時刻。

  青峰收拾好東西剛要出辦公室,答滴答滴的手機鈴聲就響起,看著來電顯示寫著火神大我,毫不猶豫的接起。

  「火神,又要1 on1嗎?」這傢伙會找我也就這檔事。

  『不,我在你們學校校門口,黃瀨說等等會有記者過來,叫我來接你。』火神這麼說,口氣有些無奈。

  「……為什麼不是哲?」青峰有些不滿。

  『囉嗦、下來就是了!快點啦!等等記者真的會過來!』火神在電話的那頭不耐的翻了個白眼,『哲也要上班好嗎!』

  「嘖、閒閒的國手。」吐槽了句,青峰掛了電話,趕緊到校門口,果然,那個比自己矮不了多少、穿得一身騎重車專用的緊身衣的火神和一台黑紅相間、火焰圖案的囂張重機已在校門口。

  「喲!」火神揮了下手。

  「嗨!」青峰也揮了下手,「現在去哪?我家還沒整理。」

  「先到我家,黃瀨說他等等也會過去。」火神聳肩,丟了個安全帽過去。

  「他怎麼沒打給我?」青峰接住安全帽有些不滿,他等了一整天都沒等到一個電話或簡訊!

  「你自己問他。」火神一附事不關宜的樣子,「我也是哲也轉告我的。」

  「嘖。」雖然不滿,青峰還是上了火神的機車。




  FIN



  嗯今天我超乖我更三篇~~~~(靠

  對黑子的愛大爆發啊ㄏㄏ(?


  截稿日快到了,加油!!!!!!!!!!!!

  對了這系列是黑火、赤紫、綠高的設定(現在講wwwwwwww

  以後有機會的話會出現......不,應該說有一些人很快就會出現了(?


  感謝閱讀。


  綺雨,20120708