【黑子的籃球】一如往常的早晨、青火

  ☑ 青峰大輝X火神大我/青火

  ☑ N年後設定

  ☑ 同居設定

  ☑ R15




  早晨的陽光自落地窗闖入,吻上熟睡的臉孔--俊帥而輪廓鋒利的臉孔,深藍色的髮在陽光的照映下出現一層淡淡的暈黃光圈,誘人觸摸。眼睫輕顫,猶如秋夜般清澈的的眼眸張開,裡面一片茫然。

  「大我?」揉揉眼、用手背擦了下殘有口涎的嘴角,坐起身,青峰下意識的叫喚著親愛的戀人,卻沒得到回應。絲綢的白色被單隨著他的動作滑下,露出底下結實精瘦的裸露軀幹,古銅色的肌膚、結實卻不誇張的肌肉附在那比一般日本人壯大的骨架,如豹一般。

  跳下床,青峰隨意地拿了件內褲和長褲套上--他習慣裸睡。

  推開房門,他聞到屬於肉的腥香氣味,鮮紅的舌舔了一圈嘴唇,他覺得有胃部有些空虛。循著香氣,青峰走到廚房,果不其然,他親愛的火神大我穿著圍裙站在流理檯前料理。

  走上前,手充滿佔有慾的環上那不比自己纖瘦的腰肢,青峰親暱的蹭了蹭火神的敏感的頸間,問:「早餐吃什麼?」

  「漢堡。」火神縮著脖子回答,青峰的動作弄得他很癢,「你去飯廳等啦!」

  「不要。」青峰立馬回答,輕輕地咬了下他昨日留下的印記,「我想看你煮。」

  「那不要抱著我,你這樣我不好做飯。」火神偏頭看了下青峰,濃稠如血液般的紅瞳中有著掩也掩不住的寵溺。

  「我想吃你。」青峰輕笑,手不安分的滑進火神寬鬆的睡褲中。

  「你很煩耶。」這樣抱怨著,火神卻沒有阻止青峰的動作,把鍋中的漢堡肉及蛋盛入盤中、關掉瓦斯,火神把身體向後靠。

  青峰知道這便是應許。

  於是,他笑了。

  充滿慾望而愛意的笑了。




  FIN




  幹阿鏡你要對我負責害我萌上XDDDDDDDDDDDDDDD

  被你害死XDDDDDDDD


  偷偷說,其實青火or火青我都可以接受,但我最多只到R15,R18敬謝不敏<<<<<<

  因為,青火在我眼裡是百合(幹

  黃青和黑火都是我的本命,所以大家懂(?

  建立在黃青和黑火下的青火or火青才是我的菜(幹

  我愛外遇~(語調輕快)(幹


  心目中的青火大概就是這種感覺、萬年發情ㄉ青峰and賢妻良母ㄉ火神!!!!!

  阿金說他覺得是壞兒子和老媽(?)

  被戴綠帽ㄉ黑子把拔and隔壁鄰居(亂設定###

  當我胡言亂語(?


  是說我真的要去趕稿了、本子脫出前我不會在發文(炸)(發毒誓

  就這樣(?

  感謝閱讀。



  下收小小補遺、文風差異很大請注意。




  「肚子餓────」躺在廚房地上,青峰哀哀叫。

  「誰叫你不讓我做完早餐!」火神看也不看地上的那個叫做青峰大輝的智障,靠在櫥櫃上冷笑。

  「你這個AHO!!」一想到自己會變成現在這樣腰酸背痛、剛剛的性愛上還撞到頭,火神就火大,忍不住踹了下青峰。

  「BAKA沒資格說我!」青峰呲牙裂嘴,像是下一秒就會咬上去般。

  互看了對方一眼,兩人開始爆笑。

  唉、這種爭吵真沒意義。




  END


  \AHO及BAKA的絕配/

  再次感謝。



  綺雨,20120711