【黑子的籃球】所有的親愛的、黑青火

  ☑ 黑子哲也X青峰大輝/黑青

  ☑ 黑子哲也X火神大我/黑火

  ☑ 青峰大輝X火神大我/青火

  ☑ 《親愛的》第四篇

  ☑ 第一人稱





  結果,我最後能給你們的,只有這種結局--外表看起來風光明媚,實則滿目瘡痍的結局。


  我從來搞不清楚什麼是真,什麼是假。

  如同我看不清辰也真正的想法一般,我從不懂他為什麼要和我上床,我相信他真的想發洩慾望,畢竟是青春期的男生,這我可以體諒,因為我也是這樣。可是,辰也為什麼不覺得比起我一個身高一百九十一的大男生(當然那時我沒有那麼高,我只是想表達我和女生的不同)一個身高一百六左右,又軟綿綿的小女生比較好抱嗎?

  第一次我們只是互相為對方手淫,第二次他開始把手插入我的肛門,第三次他問了我願不願意嘗試肛交,而我同意了。

  有關於第一次肛交的一切都是模糊不清的,記憶的色彩繽紛而不真實,浣腸很痛,擴張也很痛,插入還是很痛,但我感覺到辰也很開心,比和我再一起打籃球還要開心,他對我笑得好溫柔,柔到我想哭。

  辰也是個不容易露出笑容的人,這是我觀察他和別人相處的模式所得出的結論,應該說,他會微笑沒錯,但笑意總是沒有傳達到他的眼裡,標準的皮笑肉不笑。

  但他和我在一起的時候,常常都在笑,但有的時候,我會在那雙黑色的眼中看到模糊不清的哀傷,我不懂他為什麼而悲傷?

  是我不夠好嗎?我哪裡做得不好讓你難過了呢?辰也……

  在一切都還沒搞清楚的時候我們便分開了,而後又遇見,辰也仍是那副德性,從不對我說心裡話,只有我一個人對他掏心掏肺,我知道他有心事,但他從來都不說,總是安安靜靜的。

  那天在速食店,鬼使神差下,我問了辰也還想不想和我上床。

  那瞬間,辰也的臉脹的通紅,就像被抓到做錯事的小孩一般,默默的點了下頭。

  於是,我們又恢復床伴關係。









  我回到了日本,我出生的故土。

  我繼續打著籃球,尋找著強者,希望能一一擊敗。

  黑子是個很好的隊友,他和我的配合天衣無縫,雖然也有過爭吵、徬徨,但最後還是言歸於好。他真的是個很好的隊友、搭檔。

  結果,又遇上了辰也。


  我和黑子還有青峰會變成現在的這種關係,都從那年的那裡開始。

  黑子硬上了我。

  我沒有反抗,因為我第一次看到他的眼裡充滿哀戚。

  他只有稍微潤滑就插入了,很痛,痛到我哭了,而我,叫了辰也的名字。

  也許是因為第一次的疼痛是辰也給我的,所以我喊了辰也的名字。

  那是我第一次看到黑子生氣的表情,他掐住我的脖子,氧氣進不來,但我意識到我傷害了黑子,所以我一次又一次的說著對不起,我不知道該說什麼,只能道歉,希望能讓他好過一些。

  他卻,也哭了。

  那是我們最傷最痛的一次之一。

  那也是我離死亡最近的一次。









  青峰會加入我和黑子之間,是我的錯。

  因為受不了了吧,黑子那過於強勢的愛情,更何況我根本不懂自己對黑子的感情,也許是喜歡吧,但什麼是喜歡?

  只是和青峰在1 on 1後聊天罷了。

  他笑著問我和黑子現在怎麼樣了?

  不知怎麼的,我哭了。

  眼淚就那樣掉了下來,嚇到青峰也嚇到自己。

  我怔怔的大張雙眼,看著他流淚。

  「欸別哭啊你!」青峰侷促不安的騷了騷自己的頭髮,看起來很困惑不解。

  「你喜歡……黑子對不對?」我聽到自己這樣問,聲音平靜到不像我會發出的,雖然我也不知道自己平常的聲音到底是如何,但真的好平靜啊。

  青峰愣住,我知道我說中了。

  「畢業後,一起住吧。」我這麼說。

  那時候的我好像抽離了,分成了兩個我,一個我靠著欄杆看著天空,和青峰說話;另一個我靠著欄杆看著天空,但是安靜的,腦中裝滿瘋狂的念頭,更多瘋狂的念頭湧出,卻被和青峰說話的那個我制止,沒有說出口。

  青峰答應了。

  黑子知道後沒有說什麼,只是問我:「火神君,我會很過分嗎?」

  我笑著搖搖頭,內心卻覺得自己好噁心,噁心到想吐。

  「對不起,我同時愛著兩個人。」黑子這麼說,「但我,最愛的是你。」

  「我知道。」

  我只能這樣回答他。


  我原本以為自己的情緒會更加激動、劇烈、昂揚,但我沒有。

  我很平靜。


  我們三人一起去看屋。

  選了一間樓中樓,銷售員和我們說這間房子離學校什麼的都很近,很適合新婚夫妻。

  我和青峰同時爆笑,指著對方說你這個新婚妻子,嘴上開著玩笑,嘴裡卻是苦澀的。

  如果不是個黑子卡在我們中間,我想我和青峰會是很好很好的朋友,我們有那麼多的相似處,一樣喜歡籃球、一樣的球鞋、一樣的價值觀,多少地方都是一樣的?

  可惜啊,黑子在我們中間。

  左右為難著。

  畢竟,我們兩個都是他的光啊。

  可以體諒的。


  可是啊,青峰讓我很難受。

  因為在大學畢業之前,他和黑子是這麼說的:「我喜歡火神。」

  是啊,他說他喜歡我。

  但我們三人都心知肚明,他喜歡的只有黑子,我只是一個藉口--一個可以正大光明和黑子爭吵、藉此讓黑子的看見他的藉口。

  他比我更悲哀。

  因為,黑子最愛的人是我。

  我並沒有炫耀的意思,只是很單純的陳述一個事實--一個只要有眼睛的人都看得出的事實。

  在一起十多年,我們已經習慣這種相處。

  黑子現在是公務員,我是國手,青峰則是體育老師。

  身為國手,我很常不在家,所以黑子和青峰的相處時間變多了--黑子和青峰做愛的次數比和我多了很多。

  我不忌妒,畢竟在青峰放棄成為籃球員時我就看出來了,他為了黑子放棄自己的夢想,而我做不到像他那樣。

  也許是太幸福了,所以我壓根不擔心黑子有一天會不愛我。

  那天也一直沒有到來。


  我們三個人就這樣過著日子--看起來幸福快樂的過著。



  END



  我完結了。

  經歷四天的煎熬(?)我打完了ㄏㄏ

  原本只是答應騙友的五千字賠償禮,爆到現在完結7945我一點兒也不訝異。

  畢竟我是傳說中的爆字王和只會虐的小孩哈哈哈哈哈哈(吃屎ㄅ

  其實手癢有點想寫冰室的番外,我相信一定有人很好奇冰室怎麼沒有告白,雖然我很想和你們說有一個很重要很痛的理由,但實際上是我不想打我累了,如果讓冰室在其中一篇告白我真的可以去吃屎惹哈哈哈哈哈

  當然我有想好理由了,但配對一定會雷死人哈哈哈哈哈

  接下來是正經的,好多話想說喔關於這篇


  對不起,我整篇都沒有糖分的存在,從頭到尾就是虐虐虐虐虐RY(?

  其實這對我來說真的不算虐啊,他們還是在一起了不是?

  既然還在一起,虐個ㄆRY(強制中止

  可是河道上的親友每個都在咳說好痛好虐阿綺去死騙友除外,我只好笑笑著說對不起(?)

  還有人佩服我寫的H我只好笑惹(?)

  我用字超直白讓阿鏡害羞ㄏㄏRY(?)(爆料屁

  以下真的講正經的了


  一開始取《親愛的》只是腦抽,因為我真的很不會取篇名,所以就隨便取了一個,然後指定配對有三個就用《過去》、《現在》、《未來》分成三篇,但怕三篇寫完會有人抗議(?)所以又加了一篇《所有》,好用來說明前面第二人稱不足的地方。

  篇名亂取的所以文不對題很正常哈哈(幹

  其實剛開始寫冰火的時候是用第三人稱,但真的超不順手我就改成第二人稱,真是的如果用第三人稱還可以用名字騙騙字數欸!!!!(幹

  ……然後這篇大概也破萬惹哈哈(不

  我真正擅長的人稱其實是第二人稱,但一開始在寫黑籃同人文的時候莫名地都沒有想到用第三人稱,這和我很久沒寫第二人稱有些關係吧ㄏㄏ

  扯遠了,回到主題。

  一開始在打的時候腦中真的沒什麼梗,但很自然的那些文字就流露出來,於是我完成了這系列。

  冰室、黑子、青峰,這三個人對火神的感情無疑是喜歡,青峰的比較單純是對朋友的喜歡,冰室和黑子就不同了,他們倆個對火神的感情是熾烈的愛情,但這個系列我想盈造出一種冰冷藍色的氛圍,所以並沒有熱情的顏色來形容他們對火神的感情,而且以個性來說,我覺得他們的愛都是黑色的,濃得化不開的黑色。

  就像泥沼那樣,讓人深陷其中無法自拔。

  冰室還好,因為那時的他還小,所以只是和火神成了床伴,但黑子就不同了,高中生總是比較衝動的,所以他對火神是用溫水煮魚的方式,讓火神慢慢的溺於他漸漸加深的情感中,這點我沒有很明確地指出來,連火神自己都沒有仔細去思考為什麼黑子哀傷的眼神會讓他無法反抗?

  《未來》這篇我一開始有誤導了一下讀者,讓大家以為青峰喜歡的是火神,你被誤導的話我就成功了哈哈哈哈哈哈(幹


  這個系列我除了性愛上的用詞外都寫得很隱晦,如果有不懂的就來問我吧!!雖然我也不一定能給你答案就是了XDDDDD(幹

  再來就是人物我都OOC了,超想哭的QQQQQ

  希望下次再挑戰這種多P的題材能寫得好一點(爆)


  非常謝謝你看到這邊,尤其是從第一篇追到現在的,這四天很謝謝你們的捧場XDD

  我要去拚火神的生日賀文了!!!!還有一個多小時哈哈哈哈哈(?)


  再次感謝。


  綺雨,20120802