【黑子的籃球】那個傢伙00、若青

  ☑ 若松孝輔X青峰大輝/若青

  ☑ 第二人稱



  00


  你叫若松孝輔,今年高一,一百九十三公分、八十五公斤,打的是中鋒。

  他叫青峰大輝,今年高一,一百九十二公分,八十五公斤,打的是大前鋒。

  你討厭他,你討厭那個叫做青峰大輝的傢伙,原因很簡單--他他媽的很討厭。

  他太囂張、太張揚、太猖狂、太放肆、太傲慢、太狂妄,太多關於那種他媽的討厭的形容詞可以形容他,你懶得再去多想,總而言之,他那種過於目中無人的態度讓你看到他心中就有一把火在燒。


  他有囂張的本錢,但你還是討厭。

  籃球打得好就可以不用來練習?籃球打得好就可以目中無人?籃球打得好就覺得沒有人能打敗自己?

  你他媽的聽他在那放屁。

  無可否認,他是個天才。

  天才,具有天賦才能的人,青峰大輝真的就是那種人。

  他在打籃球這件事上真的有很卓越的表現,他只要站在球場上,你就知道勝利已經拿下。不想承認,但這是事實,一個你無法去否定的事實。

  只要青峰大輝在,就會有一種很安心的感覺,勝利在握。

  雖然很突然,但你喜歡他。

  討厭的同時,也喜歡著他。

  你知道很奇怪,但這是個無法否認的事實,有的時候光是看著他你就覺得自己的陰莖硬硬的、痛痛的,精神抖擻地站起來,你很想,把自己的陰莖塞到他的嘴哩,或是把精液塗在他身上的每一寸,讓他的全身染滿你的味道。

  很變態的想法沒錯,卻是最真實的你。



  TBC




  我想慢慢寫這篇,因為目標是日更顆顆

  一天五百,連載到我開心就結束

  後面有想了一些,但會變成什麼配對我不知道ㄏㄏ(幹

  現在只有若青,但後面可能...RY(?

  我不知道不要問我(?


  感謝閱讀。


  綺雨,20120804