【黑子的籃球】黃青日賀文、鏡子、上、黃青

  ☑ 黃青十年後設定是知名模特兒及體育老師

  ☑ 同居設定

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 黃青日快樂!!!!

  ☑ R18

  ☑ G向描寫注意



  青峰大輝雙手貼著鏡子,視線與鏡中的黃瀨涼太交纏。

  「小青峰,我要插進去囉!」黃瀨涼太捉住青峰大輝緊實的腰,已分泌出黏滑液體的蕈狀頂端頂在肛門,緩緩撐開皺褶,把硬到不能再硬的性器插入緊緻的肛門,插進去後,青峰大輝和黃瀨涼太同時喘了一聲。

  咬上青峰大輝的後頸,黃瀨涼太一下一下溫柔卻用力的頂撞著他,粗大火熱的性器不斷撐開鮮紅的肛門,淫糜的水澤聲散佈在空氣中,惹的青峰大輝的臉紅的像煮熟的蝦子一般。

  「涼太……」輕輕地叫著黃瀨涼太的名字,青峰大輝一手撐著光滑的鏡子,另一手捋動自己的性器,

  「大輝、我的大輝……」黃瀨涼太沿著瘠椎骨從上往下親吻著青峰大輝結實光滑、富有彈性的肌理,細細的、密密的吻著,這讓他有種青峰大輝身上的每一寸都屬於他的感覺,所以他熱愛親吻青峰大輝身上的每一寸,下身擺動的弧度愈來愈大。

  看著鏡中滿臉潮紅、眼角帶著絲絲媚意,嘴底不住溢出以一個身高一百九十二公分的大男人來說過於甜膩的呻吟的自己,青峰大輝意識到那個正在被幹的男人是他,湧起一種羞恥感。

  真淫蕩啊。他這麼想著。

  「大輝,你現在正在被我幹著呢。」喘著氣,黃瀨涼太抓住青峰大輝捋動自己性器的那隻手,摸上鏡中他們交合的部位。




  TBC




  我又來不及^pppppppppppppppppppppp^

  我這次超晚才意識到QQQQQQQQQQQQQQQQ

  幹我在幹嘛啊....(哭死

  明天又要重修又要家聚我根本沒時間打QQQQQQQQQQQQQQ

  我想死。

  我的黃青日嗚嗚嗚嗚嗚嗚

  這個禮拜會把他弄完QQQQQQQQQQ

  《那個傢伙》先停更,不忍說我昨天也是家聚所以沒更新^ppppppppppp^

  我想吐。

  最近被搞得很生氣,事情好多做不完QQQQQQQQQQQ

  幹想到又起賭爛(欸

  這篇會盡快打完的原諒我OTZZZZZZZZZZ

  感謝閱讀。

  綺雨,20120806,黃青日