【黑子的籃球】視線01、黃青(青峰性轉)

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 青峰大輝性轉、名字是輝咲(kisaki)

  ☑ 桃井五月性轉、名子是颯樹(satsuki)

  ☑ 確定能接受性轉在閱讀,雷到不負責任^^


  青峰輝咲是女籃部的王牌,籃球打得好,甚至有勝過大部分男生的趨勢,也算高,一百七十的身高讓她在女生中也是鶴立雞群,她和學校的男籃部的大部分球員都混得很熟,尤其是被稱為奇蹟的世代的那五個男生。怎麼說呢,青峰輝咲的個性說好聽點是大方,說難聽點根本就是少一根筋的笨蛋,而且還極度遲鈍,完全沒有意識到自己是個『女生』,連她常去串門子的男籃部是個充滿對少女有莫名飢渴及幻想的社團也是完全不知情。

  當然,這和桃井颯樹保護的太好以及大部分的男籃部部員對青峰輝咲根本就沒感覺有關。

  秘密訪問到某個男籃部部員,那位不願具名的男籃部部員被問到青峰輝咲時,露出一種欲哭無淚的表情,回答:「小青峰她根本沒有女生的自覺啊!聽小桃井說她有的時候還會忘記穿內衣……到底還當不當自己是女生啊真是的……」雖然說不願具名,但從稱呼一看就知道是某個知名模特。

  這天,青峰輝咲在女籃部的練習結束後又到男籃部串門子,體諒到男女生的體力不同,女籃部的訓練量通常比男籃少,所以在青峰輝咲到達男籃部時,大部分的人都還在訓練,有的人在做基礎體力增強、有的人在做投籃訓練,而身為奇蹟世代的五個人更是直接打三對三,不足的那人由桃井颯樹補,雖然桃井颯樹也跟著他們一起打籃球,但桃井颯樹本人從沒有在正式的比賽中上場,根據他本人的說法是太麻煩,這種熱血的事並不適合他。

  青峰輝咲對桃井颯樹的言論其實很難受,就因為她不是男生,所以她沒辦法上場和奇蹟的世代一起在球場上揮汗……她很羨慕桃井颯樹的。

  青峰輝咲從來不是表面上看到的那麼遲鈍,說到底,她終究是個女孩子啊。


  在球場邊坐下,緊盯著場上的球賽。

  黃瀨涼太、紫原敦、桃井颯樹是一隊,另一隊則是赤司征十郎、黑子哲也、綠間真太郎,兩隊的得分速度很快,毫不相讓,一下紫原敦蓋掉綠間真太郎的三分,一下黑子哲也利用自身的特點傳球給赤司征十郎,由赤司征十郎完美的上籃,最後,比賽由黃瀨涼太一個完美的灌籃下結束,這種單純的練習三對三基本上是不會計分的,通常是隊長赤司征十郎說開始就開始,說結束就結束,而一場下來的體力消耗通常會很大,抱緊懷中的毛巾和數瓶礦泉水,青峰輝咲上前,嘴裡喊著:「喲!大家都辛苦囉!」

  「青峰小姐,謝謝。」「小青峰謝啦!」「青峰,感謝。」「謝了小青~」「輝咲,謝謝。」「小咲謝謝。」六人異口同聲,各自接過的礦泉水,而桃井颯樹拿走唯一的一條毛巾,見桃井颯樹拿走了那條毛巾,青峰輝咲張開嘴想說些什麼,但桃井颯樹已經自然的接過也擦起汗,她也只好閉起嘴。

  「青峰小姐,怎麼了嗎?」注意到青峰輝咲欲言又止,黑子哲也出口關心。

  「沒事。」青峰輝咲笑了笑,笑容一如往常的無心機。

  「小咲我好累喔,今天晚餐是什麼?」自然地趴到青峰輝咲的背上,桃井颯樹撒嬌。

  「誰知道啊!你這傢伙很重耶!」青峰輝咲掙扎著,雖然她和身為青梅竹馬的桃井颯樹常常有過於親密的行為,但這種有某人在場的時候,她可不希望自己被認為是隨便的女孩子!

  「幹嘛掙扎啊、我們不是常這樣嗎?」桃井颯樹傷心難過的蹭著青峰輝咲,他的小咲長大了……

  「誰跟你常這樣啊!!」青峰輝咲怒的肘擊桃井颯樹,桃井颯樹噗喔一聲,跪倒在地上。

  在意的看向那人,卻發現那人的視線根本沒有在這邊,自顧自地和黑子哲也聊得正開心,青峰輝咲突然覺得很想哭。

  「黃瀨、我們來1 on 1!」青峰輝咲撐著笑容,對黃瀨涼太大喊。

  黃瀨涼太看向青峰輝咲,露出溫和、帥氣的笑容,答:「好啊!但先讓我休息一下好不好?」

  「嗚嗚小咲不要我了……」桃井颯樹倒在地上,傷心欲絕的哭喊。

  「我從來沒有要過你好嗎?」用看髒東西的眼神看了下桃井颯樹,青峰輝咲走到黃瀨涼太身邊,拉了拉他的球衣,說:「黃瀨,我們先去外面的球場?」

  「在裡面就好了吧?外面的球場我會曬黑的。」黃瀨涼太輕鬆地聳聳肩,「而且你已經夠黑了,再曬黑也不好吧?」調侃的口吻。

  「……黑皮膚的女孩子,不好嗎?」青峰輝咲捏緊黃瀨涼太的球衣,燦笑地發問。她天生的膚色就黑,加上從小在外面跑來跑去的,又常常打球,長期在陽光地曝曬下膚色自然比較黑,但黑的並不難看,是種很健康的、黑到發亮的黑色。

  「欸?」黃瀨涼太愣住。




  FIN

  對不起斷在這種靠北的地方,但一個小時飆出這些我的理智告訴我要回來,不然黑子only會窗掉RY

  性轉好萌,不要問我為什麼變成長篇了我也不知道,我什麼都不知道,我真的什麼都不知道我是無辜的兇手不是我是ㄌ(強制中止)

  我會努力不棄坑的,目標:讓青峰懷上黃瀨的孩子!!!!!(醒醒

  桃井性轉後煩度翻倍啊,這是我寫桃井的部份時的感想

  少女青峰也好可愛嗚嗚嗚嗚嗚

  不要問我為什麼青峰先喜歡上黃瀨,我也不知道,我真的不知道我不是兇(強制中止)(幹

  我好煩喔。(?

  這幾天寫稿寫煩了就會更新這篇,另一個若青坑再等等吧最近真的沒梗(說謊

  ............對不起我只是不知道怎麼讓若松上青峰我有心理障礙(幹


  感謝閱讀。

  綺雨,20120826,夜半