【黑子的籃球】惡魔的微笑、黑青

  ☑ 黑子哲也X青峰大輝/黑青

  ☑ R15




  「你、你也太大了吧!」驚愕地看著眼前的驚人尺寸,青峰大輝真的好想逃跑,但黑子哲也身上散發的氣勢讓他動也動不了。

  「一直都是這麼大喔。」黑子哲也微笑著,「請幫我口交吧。」口氣平淡、用詞有禮,好像只是和青峰討論今天的天氣一般的正常,讓人不敢相信這種淫穢的要求是從他口中吐出。

  「咦---!?」驚愕讓青峰大輝清醒許多,他後退幾步,卻『砰!』的一聲撞到櫃子,並順著櫃子跌坐在地。

  現在的黑子哲也身上散發的野獸氣息,讓青峰大輝動彈不得,只能看著黑子哲也步布逼近。

  獵人與獵物一般。

  「一直很想讓你幫我這麼做呢。」黑子哲也慢條斯理地向前走,並在動彈不得的青峰大輝面前站定,身高的關係,完全勃起的亢奮性器正好就在青峰大輝的嘴前,蕈狀的頂端已溢出透明液體,彰顯主人的興奮。

  「這太奇怪了……」青峰大輝的腦袋無法接受訊息,因為驚愕,那線條好看的脣微張著,他呆呆地望著那勃發的器官,無法思考。

  「快舔吧。」黑子哲也向前頂撞,碰觸到青峰大輝柔軟的嘴唇,硬是塞進那張微張的口中。

  「唔!」那過大的尺寸逼得青峰大輝不得不張大嘴巴,他蹙起眉頭,古銅色的臉蛋上,紅潮蔓延。

  「用舌頭舔。」摸了摸青峰大輝那粗硬的藍色頭髮,黑子哲也的語氣依舊平淡。

  黑子哲也體諒青峰大輝是第一次替男人口交,並沒有把整根性器埋入那溫暖潮濕的嘴中,只放入一半,但那一半也夠青峰大輝折騰了,他感到不適,很想把口中的性器吐出,但黑子的聲音像是有魔力一般,他竟照著黑子的要求舔舐起灼熱、跳動的器官。

  「好乖。」黑子哲也獎勵似的把手插進青峰大輝的頭髮中,輕輕撫弄。

  聽到黑子哲也說自己很乖,青峰大輝感到既羞恥又高興,更加賣力的取悅逼他口交的少年。

  不甚熟練地從根部往上舔,無師自通的刺激著不斷溢出鹹苦液體的頂端,青峰大輝甚至用手玩弄下面的囊袋。

  「不錯嘛。」黑子哲也笑著稱讚,聽到黑子哲也的稱讚,青峰大輝吊著眼看向他,那雙好看的鳳眼眼角略為泛紅,甚至含有淚光,古銅色的臉上一片潮紅,惹得黑子哲也更加興奮。

  雙手抓住青峰大輝的腦袋,黑子哲也擺動起腰部,在那柔軟的口腔中進進出出。

  青峰大輝縱然感到有點噁心,尤其是那碩大的頂不斷頂到他的喉間,讓他有嘔吐感,他卻硬忍下來,任黑子哲也粗魯的幹他的嘴。

  生理淚水不住滑落,在青峰大輝真的快吐出來時,一股濃腥的體液噴濺而出,黑子哲也惡劣的把噴發中的性器拔出,射了青峰大輝滿臉。

  捏住青峰大輝的下巴,黑子說:「吞下去。」

  那好聽優雅的聲線讓青峰大輝不自覺的聽從,忍住嘔吐欲,吞下,張開嘴,乾嘔。

  「請幫我舔乾淨,青峰君。」黑子哲也仍是微笑著,只有臉上的紅潤證明他剛剛經歷一次高潮。

  --那是,惡魔的,微笑。




  FIN


  我打了這什麼沒頭沒尾的東西(爆笑)

  重點是有一千字<<<<<<<<<

  我本來只是想寫口交的,不知不覺加長到顏射拉!!!!!(爆)

  好啦我承認我愛口交和顏射wwwwwww(愉悅

  每次看到口交我都會超性奮(自爆)

  這篇真的看看就好,認真就輸囉(炸)(幹


  感謝閱讀。

  綺雨,20120628,於一個失心瘋的夜半。


  嗯我今天整理資料夾發現我忘記放到FC2所以RY(?

  我不想修也不想面對ㄏㄏ(孬

  之前是放在噗浪貼ㄉ^^


  再次感謝。

  綺雨,20120826,夜半