【黑子的籃球】所謂粉紅色手機、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ R18

  ☑ 此圖衍生&我知道那是桃井的手機





  黃瀨涼太最近代言了一款手機。

  很可愛的折疊機,粉紅色的,吸引無數少女為了他及那可愛的顏色掏錢買下那支手機。

  因為代言的關係,廠商送了黃瀨涼太一支,不過他已經有手機了,所以他把那手機收了起來,直到--




  那天黃瀨涼太和青峰大輝又在一對一。

  途中,青峰大輝的手機從口袋裡滑出,掉落在地上。那時的他正在灌籃,手機在半空中畫了個優美的弧度,砰的一聲砸在地上,滾了幾圈。

  「幹!」青峰大輝不僅爆了粗口,也不管籃球了,趕緊蹲到地上撿起,翻開手機蓋,不意外的是一片漆黑,嘗試性的按住開機鍵,仍是一點反應也沒有。

  「壞了嗎?」微喘著氣,蓋火鍋失敗的黃瀨涼太彎下腰,雙手壓著膝蓋,看著青峰大輝那隻毫無反應的手機。

  「大概吧,運氣真差。」青峰大輝不高興地把手機收回口袋,「等等拿去通訊店給店員看。」

  「現在一起去吧!你也沒心情打球了吧?」黃瀨涼太站直身體,對青峰大輝伸出了手。

  「也好,如果真的壞了,你幫我挑新手機吧!」青峰大輝抓住黃瀨涼太的手,借力站起。

  拿了放在場邊的私人物品,兩人邊閒聊邊走向公車站牌。


  通訊店。

  「我的手機剛剛摔到地上,沒反應了。」青峰大輝把手機放上黑色的絲絨盒子,讓店員查看手機的受損情形。他只要想起手機因為自己的大意而摔到地上,他就覺得很不爽,所以他遷怒似的對黃瀨涼太發動肘擊。

  「小青峰你幹嘛打我啦!」黃瀨涼太委屈的摸了摸自己被重擊的肋骨。

  「我高興。」青峰大輝冷哼。

  店員無言地看了青峰大輝和黃瀨涼太幾眼,又低下頭檢查手機的受損狀況。

  「小青峰你都這樣對我……」垂下嘴角,黃瀨涼太看起來有想哭的趨勢。

  「你敢哭試試看,你今天就不用來我家了。」青峰大輝冷淡的說。

  「我才沒有要哭!」黃瀨涼太低吼,「小青峰你對我有什麼誤解啊?我才不是隨時隨地都會哭呢!」

  「那是誰昨天幹我幹到哭?」青峰大輝吼回去,音量大到整間店裡的客人和店員都用微妙的表情望著他,那些視線讓青峰大輝意識到這裡是公共場合不是家中,古銅色的臉蛋一秒漲的通紅。

  黃瀨涼太因為這句愣住,呆愣地望著對他大吼的青峰大輝。

  「嘖!」惱羞成怒的青峰大輝快步向外走,實在太過羞恥,由走轉為跑,長期的籃球訓練讓他的跑步速度很快,一下子就跑到商店街街口。

  站在商店街街口,青峰大輝摀住自己漲得通紅的臉,天啊他剛剛居然在公共場合吼出那種話!

  可惡!他不知道怎麼面對那總是對他笑的傢伙了。

  「小青峰!」聽到熟悉的、溫潤如玉的嗓音,青峰大輝下意識的又向前跑,太尷尬也太羞恥,至少現在他不想和黃瀨涼太說話。沒想到他卻迎面撞上一位拿著奶昔的少女,伴隨著少女的驚呼,乳白色的奶昔全都潑到他身上,少女也因作用力與反作用力跌坐在地。

  冰涼的奶昔讓青峰大輝一時間懵了,呆呆地站在原地,乳白色的奶昔順著肌理線條滑落,在地上製造出一個個的圓型濕印。

  「小青峰你沒事吧!?」驚慌的把青峰大輝拉過來,黃瀨涼太愣了--為了眼前的美景發楞。

  藍色的髮因為奶昔的關係變得服貼,不像平時那樣亂翹,俊帥的臉上沾了不少乳白色的奶昔,不是黃瀨涼太在說,而是那真的看起很像某種色情的羶腥液體。

  那瞬間,黃瀨涼太覺得他腦中好像有什麼神經斷掉了。

  和跌坐在地上的少女說了聲抱歉,黃瀨涼太拉了青峰大輝就往附近的旅館走。

  「放開我啦!」青峰大輝在黃瀨涼太拉住他的手時回復過來,脹紅著臉想甩掉黃瀨涼太的手。

  「小青峰,安靜點。」看了青峰大輝一眼,黃瀨涼太笑的魅惑--費洛蒙全開的那種魅惑。

  「欸!?」被黃瀨涼太的笑驚到,青峰大輝難得安靜下來,腦中一片混亂,事情的進展太快他來不及接收。

  開了房間,黃瀨涼太把青峰大輝推倒在寬大柔軟的白色床上。

  「黃瀨涼太你發什麼瘋啊!」青峰大輝驚的抽了下黃瀨涼太的頭,靠北,這渾蛋居然帶他上旅館!

  「小青峰……」掬起那短硬的髮絲,黃瀨涼太伏上親吻,柔軟灼熱的肉塊舔上光滑的臉蛋,手不安分地撩起半濕的T-shirt,撫摸著那結實的腹肌。

  「黃瀨!」青峰大輝叫道,語氣帶了點惶恐,雙手推了推黃瀨的肩膀。

  「乖,讓我做嘛!」黃瀨涼太安撫性的親了親青峰大輝的耳後根,那裡是青峰大輝的敏感帶,通常只要他碰這裡,青峰大輝很快就會妥協--男人都是熱愛追求快感的,這點青峰大輝也不例外。

  果然,青峰大輝發出低沉的喘息,身子軟了下來。

  接下來的一切很順理成章的發展。

  他們深吻、脫去對方的衣物、撫摸對方的性器、親吻對方的身軀。

  黃瀨涼太從床頭櫃拿出一條潤滑液,擠出一大坨,細心地替青峰大輝擴張,在他們的性愛中黃瀨涼太厭惡讓青峰大輝感到痛苦,青峰大輝痛的話,他比他更痛。

  直到青峰大輝發出不耐的嗚咽聲,黃瀨涼太才抽出手指,換上自己硬挺的性器。

  壓著青峰大輝的腿,黃瀨涼太緩慢的送入自己的性器,他喜歡用這個姿勢和青峰做愛,這個姿勢讓他可以看到青峰大輝的每個表情--因為自己插入或抽出而展露的表情,性感的致命。

  當全根沒入那緊緻的甬道,黃瀨涼太照例問一句:「小青峰,會痛嗎?」

  「快給我動!」青峰咬牙切齒,他最討厭黃瀨涼太在這種性事上的婆媽,老是問他痛不痛!煩死人了!

  那種宛如身體從內部被緩慢劈開的感覺固然不好受,但青峰大輝知道在黃瀨涼太抽動時會感受到極致的快感,所以他並不討厭那種感覺,在甜美之前,一定會有痛苦。

  「真的不會痛?」黃瀨涼太不安的問。

  青峰大輝翻了個白眼,他真的很受不了老是愛問他痛不痛的黃瀨涼太。

  「你他媽的做不做?不做就給我滾!」

  聽到青峰大輝如此怒罵,黃瀨涼太終於開始抽動,一下一下如打樁似的,撞擊著青峰大輝最有感覺的那點,在黃瀨涼太的撞擊下,青峰大輝發出誘人低沉的呻吟,刺激著黃瀨涼太的感官,惹的他更加用地的撞擊。

  青峰大輝有的時候真的不是很喜歡黃瀨涼太的做愛方式,總是一昧的刺激他的敏感點,並不是說這樣不好,而是太過多的快感常誘使他失去理智,完完全全的沉溺在黃瀨涼太給他的所有,讓他有種身心都被黃瀨涼太侵占的錯覺。

  「嗯……黃瀨……」下意識的叫著黃瀨涼太,青峰大輝的手環繞上黃瀨的頸肩,纏的死緊,不願放開。

  「這種時候,還是叫我的名字吧!」黃瀨涼太啃咬著青峰大輝的脖根,手加快對青峰大輝的性器撸動,不太滿意對方對他的稱呼。

  「哈啊……涼太……」青峰大輝喚道,換來的是黃瀨涼太更加大力的抽插。

  在一下深深的撞擊中,黃瀨涼太與青峰大輝同時到達顛峰。

  一場性事下來,兩人皆有些疲憊,黃瀨涼太抽出自己的性器,抱起青峰大輝走進浴室清洗。

  熱水打在身上的感覺讓青峰大輝恢復了沉溺在快感中的神智,他不滿的拍了拍黃瀨涼太的頭,道:「黃瀨,你瘋了嗎?就這樣把我拉來旅館!手機怎麼辦?」

  「我和店員說不用修理了。」黃瀨涼太回答,「來,把腳張開,我幫你清。」

  「那是我的手機吧!你憑甚麼幫我決定?」青峰大輝不悅的抽了下黃瀨涼太的頭,把腳張開,「我很喜歡那支手機耶!」

  「小青峰,你確定你敢回那家店拿?」黃瀨涼太無奈的接受青峰大輝的攻擊,把兩根手指插入那還未完全閉合的穴口,撐開,好讓殘留在裡面的液體流出。

  想起剛剛在店內發生的事的青峰大輝立馬暴怒,吼道:「還不都是你!!!要不是你我才不會這麼丟臉!!!」

  「你在遷怒喔小青峰。」黃瀨涼太一整個無奈。

  「屁!」青峰大輝怒的又打了一下黃瀨涼太的頭。

  「我送你一支新手機,你不要生氣了好不好?」黃瀨涼太安撫性的吻了吻青峰大輝的臉。

  「勉強原諒你。」哼了哼,青峰大輝裝作勉為其難的接受黃瀨涼太的好意,其實內心是高興的。

  黃瀨涼太笑了,笑的溫柔,他知道他可愛的小青峰已經原諒他的,只是不想說罷了。

  這麼彆扭的青峰大輝,才是黃瀨涼太的小青峰啊。





  之後。

  「黃瀨涼太!!!這支手機為什麼是粉紅色的!?」暴怒。

  「這支是我代言的啊,廠商送的喔!」笑咪咪。

  「黃瀨涼太!!你他媽的還是去死吧!」把手機砸過去。

  「啊小青峰這樣很危險啊!」接住。

  「你給我去死!」


  結果,青峰大輝最後還是使用了那支看起來和他很不符合的手機。

  看到青峰大輝使用的黃瀨涼太,笑得像隻得到肉骨頭的黃金獵犬般。




  END




  天啊這篇到底怎麼回事為什麼會變成這樣wwwwwww

  我本來只想寫黃瀨送青峰BABY手機的啊到底為什麼會變成這樣wwwwwwwwww

  好想折了黃瀨喔,都他拉害我寫了欸取!!!!!(爆笑)(幹遷怒

  幹3131字耶這篇!!!!!!!!!!!!(崩潰)

  我只是想寫青峰BABY用粉紅色的手機的啊!!!!我只是想寫送手機耶!!!!!!(崩潰)

  我居然為了這種東西(?)熬夜!!!還天光了!!!!現在天都亮了啊我的天!!!!!!!(狂笑)

  媽啊黃瀨你拿甚麼賠我!!!!!!你為什麼不能管好小黃瀨呢你縮縮看(寶傑)(關愛)(你才需要關愛####

  大家看看就好,後續神馬的真的沒有不要逼我我還有三本沒完結(有臉講wwwwwww)


  對了謝謝陪我整個晚上的阿金,雖然你沒有陪我到最後,但還是謝謝你XDDDD

  \期待我的生日賀圖/(不要臉wwwwww)


  黃瀨,你還是,去死ㄅ(被黃瀨迷妹打死


  謝謝看到這邊的你ㄜ^^


  腰酸背痛的綺雨,20120701凌晨5:39

  一樣是剛剛整理的時候看到wwwww

  重看的感覺只有黑歷史三個字(幹

  有機會會重寫ㄏㄏ(?

  不忍說我覺得,我家的黃青好像都這個調調,從一開始就這樣了XDDDD

  青峰BABY萬歲!!!!!家暴萬歲!!!!!煩賴萬歲!!!!(幹


  感謝閱讀。

  綺雨,20120829,夜半