【黑子的籃球】追逐、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 金塔卡十八歲生日賀文(放大屁##

  ☑ 強暴、R18G向描寫





  你一直看著他的背影,追逐。

  但是那個背影那麼遠、那麼遠,遠到你觸摸不到。





  重重的、毫不留情的、傾盡全力、粗暴卻溫柔的抽插趴在他身下承歡的那人。雙手緊抓著那柔韌的腰線,黃瀨涼太心中湧上一片柔情,而更多的,竟是傷感。

  明明就那麼的愛他啊……

  淚水不經意的滑落,滴落在光滑裸露、散佈吻痕的瘠背上,與汗水混雜,分不清。

  「小青峰……」細細的呼喚著,從頸部順著瘠椎一路往下舔咬。

  「哈啊……黃瀨你這個渾帳、嗚!」青峰大輝怒罵,卻被黃瀨涼太一個重重的頂撞弄得嗚咽出聲,他用力地抓住身下的被單,背向上弓起,成了一個很好看的弧度,猶如天上難得出現得圓滑完整的彩虹一般。「渾蛋、太快了──嗯啊!」在黃瀨涼太一個重重的頂撞下,青峰大輝獲得今日不知道第幾次的高潮,而黃瀨涼太卻僅僅洩過一次。

  「我不行了……」青峰大輝的手腳再也支撐不住,攤軟在床上,自從前天他被黃瀨涼太關在他家後只被強迫喝了一瓶水和一點點的麵包,其他的時候都被黃瀨涼太狠狠地操幹,他反抗過,但他的手被銬住,鑰匙他親眼看著黃瀨涼太丟出窗外,那鐵製的鑰匙在陽光下閃閃發亮,而後殞落--就像他的希望一樣。

  現在是黃瀨涼太看他無力反抗,才笑笑地拿出早已備份的鑰匙解開他的手銬,而後又是不曾間斷的淫姦。

  黃瀨涼太沒有因為青峰大輝的求饒而放過他,他將青峰大輝翻轉過來,性器狠狠地在腸道內刮了一圈,惹得青峰大輝細細地尖叫了聲,把雙腿拉開幾乎至水平,他繼續操幹,毫不留情地繼續重複插入、拔出、插入的動作。

  「你他媽的到底放不放過我!!」青峰大輝怒地伸手賞了黃瀨涼太一巴掌,作用力的關係黃瀨涼太的頭被他打的偏了過去。他不懂黃瀨涼太這麼做的意義,不明不白地邀他到家裡,然後用迷藥放倒他,接著強姦還有把他關住,這算什麼?

  「不放不放我一輩子都不放!!!」黃瀨涼太低聲吼道,鵝黃色的眼裡盛滿痛楚,一拳狠狠地打上青峰大輝臉頰旁的床墊,停下抽插,「你以為我會放了你好和那個女人結婚嗎?」黃瀨涼太笑得燦爛,伸手親親的撫上青峰大輝的臉龐,細細的摩娑,猶如最深情的戀人,「是我先愛上你的,她憑什麼把你搶走?」低笑出聲,在青峰大輝的耳邊細說:「你只能是我的。」

  「你!!」青峰大輝被黃瀨涼太充滿佔有慾的話語震懾住,他從未注意到黃瀨涼太對他是這種感情,腦中一片空白,無法接收這過於震驚到他的事實。

  「小青峰,我愛你。」黃瀨涼太慘然一笑。

  青峰大輝安靜了。

  「你可以,愛我嗎?」把臉埋進青峰大輝的頸肩,黃瀨涼太的淚讓青峰大輝感到絲絲涼意。

  很長的一段沉默,長到黃瀨涼太的性器已疲軟,滑出柔軟的腸道,腥白濃稠的精液流出尚未閉合的穴洞,好不煽情。

  「……黃瀨,我不知道。」青峰大輝嘆息,「我不知道。」他重複。

  「那你願意嗎?」哽咽。

  良久。

  「……也許。」



  FIN

  阿金ㄉㄉ生日快樂:))))

  其實我們也認識不長,但有你陪伴的天光日子超棒:D

  愛死你了!!!!!QQQQQQQQQQ

  今後也請多多指教><


  對不起結尾倉促還不知所云(?

  我會補完的等我!!!!(幹

  強暴阿金指定ㄉㄜ:D


  之後不發文了我要窗了(幹


  感謝閱讀。


  綺雨,20120901