【黑子的籃球】互利共生、兩光組

  ☑ 青峰大輝&火神大我/兩光組/青火/火青

  ☑ 黑子哲也X青峰大輝/黑青

  ☑ 黑子哲也X火神大我/黑火

  ☑ 青峰大輝視角

  ☑ 火青日快樂!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆





  青峰大輝想,除了火神大我外,他一定再也找不到另一個能和自己這般相像的人了——從興趣到個性甚至是身材,全都那麼的相似,他們之間除了長相及基本資料外,幾乎都是一樣的,就連鞋子的尺碼也是完全相同。

  可,有一點是青峰大輝永遠學不來、他們永遠不會相同的。


  火神大我,太過溫柔。


  他的溫柔是青峰大輝所喜歡的,但是他並不想學會那樣的溫柔,也許他心底是害怕自己如果也學會了那種溫柔,自己便不是自己了吧。

  這樣說也許有點過於浮誇,但青峰大輝真實的覺得沒有任何的詞彙或事物能表達出火神大我的溫柔,以他的字辭量也無法精確的說出火神大我給他的感覺,簡單來說,就是像水一樣吧,很溫柔的包圍住他週遭的所有人,當他發覺時,已沈溺在那種溫柔中,無法自拔。

  他永遠學不會火神大我的溫柔如水。


  當青峰大輝發現時,有很多事情已經回不去,如同擠出罐子裡的牙膏,或是木頭經過氧化反應生成的碳,是完全不可逆行的行為。

  尤其是他和黑子哲也以及火神大我的關係,已是完全的,回不去——無法回到過去單純美好的歲月,那些笑著、鬧著,一起打球的時光,成了過去、放在心底懷念的記憶。

  火神大我與青峰大輝真的太過相似,連看喜歡的人的眼光都一模一樣——是的,他們同時喜歡上黑子哲也。

  而喜歡著黑子哲也的同時、他們也喜歡著彼此。

  青峰大輝有的時候會懷疑自己是否有兩顆心臟,不然他怎麼會喜歡上兩個人?而且這兩個人還是那麼的南轅北轍,每每思及此,他都會想笑,笑得燦爛卻苦澀。


  他們三個現在在一起。

  談不上好或壞,總之他們在一起。

  他們共享一個戀人也享有彼此,猶如互利共生的蚜蟲及蟻類,誰也離不開誰,誰也不比誰高竿,就僅僅是互利共生,青峰大輝可以給火神大我的,火神大我一樣可以給他,除了一些個性上的微小差異,幾乎沒什麼不同。


  只是這樣、如同雙生一般。


  FIN


  ㄜ、大家安安,好久不見,兩光日快樂呀^ ^

  黑子only結束後緊接而來的是久違ㄉ期中所以RY(?

  嗯,我跑去念書惹ㄏㄏ<<<<<<<

  加上筆電物歸原主&家裡電腦掰了,我只好克難的用哀鳳完成這篇,感謝送我哀鳳ㄉ叔叔&開發FC2 APP的製作群!(官腔屁


  盡力表達出我理想中的兩光+黑子,我覺得這兩人真的像的很可怕難怪我會愛上他們。・゜・(ノД`)・゜・。(幹你娘

  我也知道篇幅稍短,可是就別要求一個下禮拜要期中的人太多嘛QQQQQQQQQQQQ(操

  最後,火青青火都好吃ㄛ^ ^(煩#


  感謝閱讀。


  綺雨,20121005,火青日