【黑子的籃球】救贖、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青



  「小青峰你知道嗎?你是我的救贖喔。」黃瀨涼太笑瞇了眼,對著他的情人這麼說。

  「……少噁爛了你。」垂下眼簾看向躺在自己大腿上的黃瀨涼太,青峰大輝嗤之以鼻,手覆上鵝黃色、閃著戀愛眼神的眼睛,以遮擋過於火熱的視線。

  「我是認真的。」黃瀨涼太低笑,對於自家戀人的動作瞭然。

  「喔。」青峰大輝聳聳肩,根本不把感覺很偉大很受歡迎的模特兒放在眼裡,打了個哈欠,拿起遙控器把NBA球賽轉開,看起了綜藝節目,電視裡縮小的明星穿上運動服賽跑,毒舌主持人不時冒出一兩句諷刺人的句子,有趣的話語讓他笑了起來。

  「吶、不感動嗎?」黃瀨涼太揮開青峰大輝的手,坐起,攬住對方的肩膀努力想把情人的注意力拉回他身上。

  「感動個屁。」青峰大輝下意識回應,視線仍然黏在綜藝節目上。

  「啊我好難過喔,小青峰都看電視不看我,電視有我帥嗎?」黃瀨涼太沮喪地把頭壓在青峰大輝的肩膀上,垂頭喪氣的模樣和狗差不了多少,但手放的位置就不太妙了。

  「黃瀨。」青峰大輝翻了個白眼,把放到他褲襠上的手丟開。

  「嗯?」黃瀨涼太蹭蹭他的頸肩,鼻音很是性感。

  「你他媽的有夠煩。」青峰大輝嫌惡地把黃瀨涼太的大頭推開,還踹了他幾腳。

  「哎呀討厭啦不要這樣稱讚我嘛~」黃瀨涼太做嬌羞狀。

  青峰大輝第一百零一次想到,他應該和這個智障分手。




  FIN

  好久沒寫黃青了,最近都在.............恩我在幹嘛?
  啊我想起來了我都在耍廢^^(有臉說##
  不小心回萌火影然後被推下假面騎士W的坑,加上C32&期中考太爛我不敢隨意用電腦就變成了現在這樣(?
  哀這邊都快長草惹(幹
  改天把只有放在撲浪上的文丟過來好了ㄏㄏ

  文不對題對不起。
  我只是想寫煩瀨(♡˙︶˙♡)(幹
  我不會說我覺得這篇有點像青黃

  下次見
  感謝閱讀。

  綺雨,20121222