【CWT33】黑子的籃球、黃青本《背影》既刊資訊頁




【前言】
大家安安ㄚ,想說看看還有沒有人要買這本既刊,好抓要帶到現場的量!!!
填寫了請不要棄本拜託QQQ
不過超過的話我也不會二刷就是了wwww
以上!!!
我愛青峰喔^^(煩###
綺雨,20130211
【本子資訊】
刊名:背影
CP:黃瀨涼太X青峰大輝
性質:R18、悲傾向、HE
作者:綺雨
繪者:嚕咖
插花:疾君、零稚、月下羽鷺
字數:含後記、插花等等共30,930
判別:A5右翻豎排、80P+2P彩頁
售價:NT.250整

CWT兩日 T08 不知道
預定頁

【試閱內收】R15


Smut
         --現在



  黃瀨涼太會開始打籃球,絕大部分的原因是青峰大輝。

  青峰大輝會和黃瀨涼太走到一塊,絕大部分的原因,是黃瀨涼太實在太過纏人。



  狠狠的吻上。

  青峰大輝被黃瀨涼太壓倒在柔軟寬大的床上,任由他身上那半瘋癲的少年狠狠的啃噬他的唇舌。這個吻沒有絲毫的溫柔可言,粗暴地用舌頭攫取另一條舌頭,舌頭與舌頭糾纏,來不及嚥下的唾液順著嘴角及頸部線條滑落,染濕青峰大輝的衣襟。白皙的手撩起單薄的T-Shirt,撫摸底下結實富有彈性的腹肌。

  唇舌剝離,黃瀨涼太微撐起身體,注視著青峰大輝染上一層薄紅的臉,鵝黃的眼裡情緒滿載,青峰大輝看不清,也從未看清過--那雙好看的、大又澄亮的金色眼睛在面對他時總是裝載那麼多、那麼多的情緒,繁多的情緒混雜在一塊,無法釐清。


  他們彼此都很清楚,這只是前奏。

  黃瀨涼太俯身,輕輕的依序吻上青峰大輝略顫的眼睫、挺俏的鼻尖、半張的嘴唇,他停在唇上,僅僅是貼著,沒有多餘的動作,猶如青峰大輝是他的信仰,只能輕觸、只能崇敬,若有其他的動作即是褻瀆。這是個溫柔而虔誠的吻。青峰大輝對於這種過於溫柔的吻感到萬分的不適應,他和黃瀨涼太之間不常有這種過於像戀人的舉動--是的,他們不是戀人,是床伴--青峰大輝難耐的扭了下身子,單手壓上黃瀨涼太那頭燦爛過頭的金髮,舌頭伸出,撬開黃瀨涼太的牙關,再次和他的舌頭交纏。

  唾液順著嘴角流下,滑過線條優美的頸部,又全部被黃瀨涼太吞入口中,他啃咬青峰大輝的脖子,在細滑堅韌的頸部留下一個又一個曖昧紅色、屬於黃瀨涼太的印記,宣示他的所有權。

  「哈啊……」喘著氣,青峰大輝還沉浸在剛才幾乎被黃瀨涼太的唇舌堵到窒息的吻中,藏青色的眼迷離。手撫上那頭燦金柔軟的金髮,就是這過於鮮麗耀眼的顏色,讓他幾乎移不開視線,只能任由自己被這絢麗的色彩包圍,猶如被飽滿的金黃稻穗及永遠向著陽光的向日葵包圍一般,溫暖、柔和、讓人安心,且在不知不覺間沉溺其中。


  他的視界裡,只剩金黃。


  黃瀨涼太隔著T-shirt含住並啃咬青峰大輝的右邊乳頭,津液浸濕白色的布料,當他換到左邊啃咬時,右邊乳頭挺立得明顯而誘人。青峰大輝難耐的抽一口氣,抓緊那觸感細柔的頭髮,不自覺地挺了下腰身。

  「小青峰等不及了嗎?」黃瀨涼太調笑,停下如狗一般的啃咬,把下巴擱在青峰大輝富有彈性的腹部上,笑得上下震動,青峰大輝感受到他在自己腹部上的震盪,翻翻白眼,一個使力把黃瀨涼太拉起,頭對頭、胸對胸、腹對腹、下身對下身,在他耳邊輕聲笑道:「那又怎樣?我看你才迫不及待想趕快幹我吧?」

  「討厭啦小青峰好色喔!」黃瀨涼太又笑了,語調忽然一轉,低沉性感,「不過我現在的確很想幹你這個騷貨。」低俗難聽的用詞是他們之間的親暱||僅於床上。撐起身子,伸手不輕不重的揉了一下青峰大輝微微挺立的性器,不意外地聽到一聲短促的喘息,黃瀨涼太笑得更加奪目,如太陽一般,「還是那麼敏感啊,小青峰。」

  「你的老二被揉那麼一下看你會不會叫。」青峰大輝冷哼,滿臉的紅潤連黝黑的膚色也擋不住。

  「好啊你揉。」黃瀨涼太仍笑得燦爛,太過刺眼,刺的青峰大輝半瞇起眼,好似這樣就能減緩那過於強烈的光亮。半跪在青峰大輝大腿兩側,拉著對方的手放到自己已隆起的褲襠,順著黃瀨涼太拉動他的力道,青峰大輝挺起身體並單手撐住自己的重量,偏著頭,青峰大輝笑的張揚且狂妄。他從來不是什麼會示弱的角色,對於黃瀨涼太這種幾乎可以稱上是挑釁的話語,怎麼可能不接招?

  「揉就揉!」青峰大輝高傲的揚了揚下巴,他們當了一年多的床伴,有什麼羞恥的事沒做過?也沒有什麼好感到羞恥的,不過就是做愛這檔事。隔著褲子揉捏半勃起的陰莖,青峰大輝不僅想起被這粗大奮起的莖部抽插的情況,那種極致的快感想忘也忘不掉,如同罌粟一般,甜美誘人,嘗過後便無法忘懷,慢性成癮。