【海綿寶寶】一起洗澡吧、海綿寶寶(人形)X派大星(人形)

  ☑ 海綿寶寶(人形)X派大星(人形)

  ☑ 腦殘物。

  ☑ 沒有H,覺得有H的去面壁!!!!

  ☑ 原撲

  ☑ 此圖衍生,文老樣子內收






  磅!的一聲,海綿寶寶(人形)聽到自家浴室門被撞開的聲音,伴隨而來的是派大星(人形)和他晃來晃去的肉肚肚(總是能激起海綿寶寶那些不可說出的慾望)還有從那張柔軟細嫩的唇中(海綿寶寶(人形)親自嘗過)吐出的大喊:「海綿寶寶我來玩了!」

  坐在浴缸裡玩泡泡的海綿寶寶(人形)露出一口白牙,臉上的紅暈不知是被熱水燙的還是因為派大星(人形)的到來,畢竟派大星(人形)總是袒胸露肚的,粉紅色的乳頭襯著白皙的肌膚,特別明顯,而且還穿著一件大腿以上的沙灘褲,一雙修長有點肉肉的腿就在海綿寶寶(人形)前面晃來晃去。

  招招手,海綿寶寶(人形)說:「一起來玩吧!」

  於是,派大星(人形)脫下他身上唯一的遮蔽物,大力的跳進浴缸,激起陣陣水花,粉紅色的長髮甩阿甩的甩到海綿寶寶(人形)身上,有點癢癢的。

  「今天要做什麼呢?」派大星(人形)愉悅的舉高雙手,白白嫩嫩肉肉的屁股在浴缸裡磨來蹭去。

  「來玩泡泡吧!」海綿寶寶(人形)跟著舉高雙手,笑得燦爛。

  於是。

  兩人邊玩邊替對方洗澡,一向被章魚哥(原形)評為讓人煩躁的笑聲響徹雲霄。

  當海綿寶寶(人形)摸上派大星(人形)的大腿上摩娑,而派大星(人形)的手戳著海綿寶寶(人型)的鼻子時──


  「吵死辣!!!!」衝進浴室的,是拿著報紙一臉機掰的章魚哥(原形)。




  END


  對不起我錯惹。(?
  感謝為我畫出海綿寶寶擬人的Ris大大,他不愧是我的神我的天使QQQQQQ(閉嘴辣

  海綿寶寶(人形)和派大星(人形)真萌阿(還來阿####
  看描寫就知道我比較喜歡哪ㄍ擬人^^(幹你娘###
  下下禮拜月考,下次見溜~~~~

  感謝閱讀,記得去補腦。(不

  綺雨,20130505 P.M.10:21