【秋之夏】【褚冥漾】敵意

* 第二人稱

* 自創角有

* 架空注意

* 褚冥漾only

* 漾ALL注意




如果,我要你和我一同背叛世界,你會答應我嗎?

你願不願意,一輩子只握住我的手?

能不能,不棄不離?




『逸,我……』滾燙的淚珠不斷流下,像珍珠、像寶石。

「君!!!」你從夢中驚醒,淚流不止。

「怎麼了!?」原本熟睡在你旁邊的褚冥漾被你吵醒,在看到你滿臉的淚水後,他驚恐了。

「你、你怎麼哭了?」褚冥漾被嚇到口吃,慌亂的拿出面紙遞給你。

「沒事……」你掩著臉,輕輕的搖頭。

一時間褚冥漾也不知道該說些什麼,只能輕輕的拍著你的背,權當安慰。

『各位乘客你們好,再過十分鐘我們就會到達台灣桃園機場……』廣播聲讓你清醒許多,你抹抹臉,接過褚冥漾給的面紙。

見你沒有攀談的意願,褚冥漾訥訥的收回手。

很快的,下機了。

「褚冥漾,我們交換手機號碼吧?」微笑著,你叫住了他。

褚冥漾看著你,臉上的表情是驚喜的。

記者同志在你和褚冥樣交換手機號碼時出現了,他身旁還站了一個金髮碧眼的大帥哥。

「飄逸,我釣到大魚了!」帶著在別人眼裡可愛、在你眼裡可怕的笑容,記者同志歡樂抓住你的手臂。

你雖然很想吐槽他自己叫楚逸不叫楚飄逸,但依照你認識這傢伙多年的經驗來看,他只會帶著驚訝的表情說:「你不是叫楚飄逸嗎?」

真不知道他這種錯誤的認知是哪來的……

「祥,放手。」你十分淡定。

「喔。」全名李祥的記者放開你的手,墨黑的雙眼打量起褚冥漾。

因為褚冥漾和李祥一副對對方很有興趣的樣子,所以你替他們介紹彼此:「祥,這是我在飛機上認識的禇冥漾;禇冥漾,這是我和你說過的李祥。」

「幸會。」帶著訪問他人時的專業笑容,李祥對褚冥漾伸出手,「沒想到會在這邊遇到白陵集團的CEO呢!」

聽到李祥的話,你和褚冥漾同時愣住了。

雖然褚冥漾和你說過他的真實身分,但他才上任不到半個月,白陵集團那邊也還沒公佈,李祥會知道這件事非常的奇怪。

「你怎麼知道?」褚冥漾不但沒握住李祥的手,甚至微微的瞇起了眼,頗有風雨愈來之勢。

褚冥漾在李祥打量他時就感受到濃厚的敵意,因為不知道來者是何方神聖,他才沒有多餘的表示,但現在……

李祥很明顯是衝著他來的。

雖說和褚冥漾認識不到一天,但你知道當他瞇起眼代表的是他不高興了,也代表有人要倒大霉了。

「祥,說實話會比較好。」你語重心長的拍了拍好友的肩。

不屑的哼了哼,李祥收回手,道:「家兄和令兄是朋友,所以我才知道。」

李祥知道褚冥漾很久了,包括他那六個男朋友他也知道,所以在發現你和褚冥漾走在一塊時,他對他抱持著敵意,他可不能任你被一個人渣拐走!

你的心……已經夠殘破不堪了,不需要別人再來參一腳,把你的心弄得更加破碎!

他答應過那人,在他走後要保護你。

更何況,你的命,是他的。

「你是說環亞建設的總裁?」褚冥漾恢復正常表情。

李祥含首。




FIN




Free Talk


這兩天我過的好圓滿(掩面)(ㄎ)

不過暑假作業還剩好多阿(FUU)

但好希望快開學OTZ

以上。



完稿於20110507

修稿於20110627

發稿於20110804