【排球少年】結縭、及岩

  ☑ 及川徹X岩泉一/及岩

  ☑ 岩泉一生日賀文

  ☑ 小岩生日快樂愛你!!!!!!!!!QQQQ

  及川徹說岩泉一有一雙美麗璀璨的黑色眼睛,而他最愛的便是這雙眼。

  岩泉一說及川徹有一頭在日光下折射岀絢麗色澤的棕色頭髮,他嘴上不說,但及川徹知道他最憋扭的小岩喜歡他的頭髮。


  「小岩,生日快樂。」及川徹笑說。

  「謝了。」岩泉一靦腆的笑了笑,有些手足無措,岩泉一從未看過及川徹如此認真地對他祝賀。即便已交往多年,岩泉一還是不太無法適應他對自己專有的溫柔笑顏。

  「我想了很久不知道該送些你什麼,我想送的你都有了。」及川徹有些無奈地攤開手,唉,不是他不想送自家小岩更多更好的,而是真的沒東西可以送啊……從小到大及川徹送給岩泉一的東西實在太多了,多到好像可以送人的物品都被及川徹送光了。

  岩泉一還是笑著,也許是因為今天是他生日的關係,他並沒有向往常一樣對及川徹惡言惡語,很有耐心地等及川徹把話說完。

  「所以,我決定送你我的頭髮。」及川徹勾著嘴角,變戲法似的從懷裡掏出一個小玻璃瓶,棕色的髮絲及透明的玻璃在陽光撫弄下幻化七彩光芒。彎下腰,單手拿著瓶子伸的老長,猶如一位對國王獻上忠誠的騎士。

  「咦?」岩泉一不可置信地看著及川徹,長著薄繭的指尖慢慢摸上冰涼的玻璃瓶,過低的溫度讓他的手臂起了雞皮疙瘩,遲疑了一下,像是下定什麼決心一般,用力地抓起,握得緊緊的。

  「小岩,在中國,送頭髮代表夫妻結縭。」及川徹笑著直起腰桿,向前一步,把他們之間的距離拉的好近、好近。

  「所以?」岩泉一不太了解的歪歪頭,一時間沒有理解藏在字句間的真心。


  「你是我的妻囉。」及川徹笑著把心愛的竹馬拉進懷裡,「我說過的,我愛你。」

  「白癡。」有點哽咽的聲調。

  於是,他們擁吻。

  在一片夏日烈陽中。



  FIN

  意義不明的一篇文wwwwwwwww
  總而言之小岩生日快樂QQQQQQQQ
  抱歉過了幾分鐘OTZZZ
  今天在卡樂耗太久 虐

  小岩,祝你生日快樂,希望你能繼續對及川暴力相對XDDDD(幹

  感謝閱讀。

  綺雨,20130611 A.M. 12:09